С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Играю на сборке SnC + монстер патч 2.0+ систем пак.
Всё качал по инструкции с модостроя.

Столкнулся с тем что после установки фулл текстурпака часто начала вылетать игра с ошибкой. При этом сначала перестают отображаться некоторые текстуры.
Так же в процессе игры мерцают некоторые текстуры вода, некоторые текстуры огня, ряда предметов и тд.

Что можно попробовать в этом случае?

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
MaO, Пробовали удалять прошлые установленные текстурные паки? Если это не помогает, хотя должно, то ищем в папке system файл gothic.ini находим нужные строки и заменяем из значение этими
zTexCacheOutTimeMSec=1080000
zTexCacheSizeMaxBytes=2145386496
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1048576000
; ... with these settings you can tune the memory usage of the texture and sound resources.
; if you have more ram than 2048 MB, greater values will improve performance

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Спасибо, помогло!

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
скажите как правильно установить пак 3.2 и что именно надо удалить я в этом не понимаю именно в текстурах у меня стоит готика с вороном возвращение 1.1 и озвучка

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В архиве с текстурным пакетом есть текстовой файлик - там все понятно написано, что и как установить.

MainTheme

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А как можно сделать что бы по светлее было, а то я и так плохо вижу а тут так темно....

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Все нравится, кроме моделей трав (все какие то одинаковые) и непроходимых ёлок. Может кто подскажет как траву оригинала вернуть и эти ёлки убрать? Я так понимаю они вручную добавлены сюда, зачем не понятно, только мешают.

webius2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Киньте пожалуйста ссылку на текстур пак на нормальный файло обменник.

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доспехи паладинов очень темные и блеск на них какойто сильный, особенно в ночью( играю без дх11), глаза очень мозолит и в дневнике блик солна я бы убрал, тоже глаза сильно мозолит, и текстурки соберательських растений очень радикально изменены( очень непривычно, возможно дело вкуса, но все же). И было б очень неплохо если при установке можно выбрать что хочешь поменять, а так все гуд :)

Из за этих мелочей я этот пак снес ( использовал все 3 способа установки из описания пака, то там одно не понравилось, то другое :-[) :(

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нашол много текстурных багов в Хоринисе. можете посмотреть их здесь в моем альбоме

П.с. играю в оригинал, возможно из за него.

Сверху Снизу