Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Итак понеслась: Качаешь GothicVDFS, этой прогой разделываешь vdf-том мода Гильдии. Этот том лежит в папке Gothic/data/modvdf/Guilds.vdf (могу путать с расположением, щас Готики под рукой нету) с помощью GothicVDFS распаковываешь этот том. Как распаковать, найдешь здесь на форуме в разделе "Делаем моды". Когда распаковал, у тебя должна появится папка _WORК. В ней еще куча разых папок. Тебе нужна папка _TEXTURES. Заходишь в эту папку, ищешь нужные тебе текстуры, и удаляешь их если они тебе не нужны. Когда все удалил, таким же образом с помощью GothicVDFS запаковываешь обратно Гильдии. Кидаешь их на место, и запускаешь игру.
А вообще, ребята! Не парьте мне и себе мозг..!. Ставьте Гильдии облегченную версию (без текстур) и этот пак. И все, наслаждайтесь игрой.
Больше на вопросы, касающиеся совместимости Гильдий и текстурного пакета, я не буду отвечать. ()8756%
Но я поставил Твой пак на текстурные Гильдии, и вижу их меню. Удалил Гильдеймкие доспехи паладинов - и вижу твои, без дыр. И цвета твои. Будут еще косяки из-за, не знаю как сказать, наложения/конфликта текстур Гильдий и Твоих, буду последовательно удалять соответствующие текстуры.
Если будут, как у меня сначала использовались текстуры доспехов с дырой в шлеме (не из твоего мода), буду, как и написал, разбираться. Спасибо за советы.