Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 354
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 982
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 936
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, да ставится. Ставится на все моды, которые на базе Возвращения.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Извлечь с помощью gothicvdfs том guilds в отдельную папку, поиздеваться с помощью GoMan'а, затем gothicvdfs'ом создать том guilds, так?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, Вообщем попробую обьяснить проще:
Итак понеслась: Качаешь GothicVDFS, этой прогой разделываешь vdf-том мода Гильдии. Этот том лежит в папке Gothic/data/modvdf/Guilds.vdf (могу путать с расположением, щас Готики под рукой нету) с помощью GothicVDFS распаковываешь этот том. Как распаковать, найдешь здесь на форуме в разделе "Делаем моды". Когда распаковал, у тебя должна появится папка _WORК. В ней еще куча разых папок. Тебе нужна папка _TEXTURES. Заходишь в эту папку, ищешь нужные тебе текстуры, и удаляешь их если они тебе не нужны. Когда все удалил, таким же образом с помощью GothicVDFS запаковываешь обратно Гильдии. Кидаешь их на место, и запускаешь игру.
А вообще, ребята! Не парьте мне и себе мозг..!. Ставьте Гильдии облегченную версию (без текстур) и этот пак. И все, наслаждайтесь игрой.
Больше на вопросы, касающиеся совместимости Гильдий и текстурного пакета, я не буду отвечать. ()8756%

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Больше парить я не буду. А если поставить так, как ты говоришь... Не нравится играть в Гильдии и постаянно видеть в окне надпись Rebalance.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не нравится играть в Гильдии и постаянно видеть в окне надпись Rebalance.
Какую надпись и где именно..?. Скринов наделай, что тебя не устраивает. Тогда будет проще мне тебе обьяснять что к чему.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Твой пак на Гильдиях с текстурами, а без текстур везде Rebalancе и Возвращение.

Вложения

• 258,6 КБ Просмотров: 62
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это и понятно, что должно.
Но я поставил Твой пак на текстурные Гильдии, и вижу их меню. Удалил Гильдеймкие доспехи паладинов - и вижу твои, без дыр. И цвета твои. Будут еще косяки из-за, не знаю как сказать, наложения/конфликта текстур Гильдий и Твоих, буду последовательно удалять соответствующие текстуры.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Будут еще косяки из-за, не знаю как сказать, наложения/конфликта текстур Гильдий и Твоих,
Тоже не знаю. На моде не проверял. Могут быть несостыковки в одежде некоторых товарищей.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если будут, как у меня сначала использовались текстуры доспехов с дырой в шлеме (не из твоего мода), буду, как и написал, разбираться. Спасибо за советы.

Сверху Снизу