Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Итак понеслась: Качаешь GothicVDFS, этой прогой разделываешь vdf-том мода Гильдии. Этот том лежит в папке Gothic/data/modvdf/Guilds.vdf (могу путать с расположением, щас Готики под рукой нету) с помощью GothicVDFS распаковываешь этот том. Как распаковать, найдешь здесь на форуме в разделе "Делаем моды". Когда распаковал, у тебя должна появится папка _WORК. В ней еще куча разых папок. Тебе нужна папка _TEXTURES. Заходишь в эту папку, ищешь нужные тебе текстуры, и удаляешь их если они тебе не нужны. Когда все удалил, таким же образом с помощью GothicVDFS запаковываешь обратно Гильдии. Кидаешь их на место, и запускаешь игру.
А вообще, ребята! Не парьте мне и себе мозг..!. Ставьте Гильдии облегченную версию (без текстур) и этот пак. И все, наслаждайтесь игрой.
Больше на вопросы, касающиеся совместимости Гильдий и текстурного пакета, я не буду отвечать. ()8756%
Но я поставил Твой пак на текстурные Гильдии, и вижу их меню. Удалил Гильдеймкие доспехи паладинов - и вижу твои, без дыр. И цвета твои. Будут еще косяки из-за, не знаю как сказать, наложения/конфликта текстур Гильдий и Твоих, буду последовательно удалять соответствующие текстуры.
Если будут, как у меня сначала использовались текстуры доспехов с дырой в шлеме (не из твоего мода), буду, как и написал, разбираться. Спасибо за советы.