Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это и значит почистить Вообщем, суть такая: ты установил все, удалил эти два дампа. Кинул текстурный пакет, и запускаешь игру. Потом выходишь, снова удаляешь эти дампы и снова заходишь в игру, и вот тогда все.
Ключевые слова: снова удаляешь.
Ниче не понимаю. Я все снес до ГНВ включительно иреестром почистил все упоминания о Готике, установил Г2НВ, Full_Pack_ReBalance_SnC_v1, guilds_0.1.2_NoTex, затем твой пак - трава висит, но Лотар с целыи шлемом. Надоело.
Кое где трава так и не отпустилсь. Это я говорил, видимо не только болотник не хотел опускатся.
У Лотара не должно быть дырок в шлеме, так как "закрытого шлема" вообще нет
Отписываемся о еще найденных багах. Как черт знал, что не стоит связываться с этими текстурами "dfsp
Бог с ней с травой . Чем еще отличаются версии 2.0 и 2.1?
Когда я установил 2.0 на Гильдии с текстурами вид был прекрасный - яркие цвета, все чистенькл, умыто, так сказать. При установке на мод без текстур все как будто в какой-то дымке, словно экран затянут серой пеленой. От изменения настроек яркости/контрастности/гаммы особо лучше не становится. Я вот думаю, может установить обратно 2.0, если причина в этом, или установлю 2.1 на текстуры Гильдий - и хрен с этим шлемом, не буду же я пялиться всю игру в спину Лотару.
А связываться стоило. Пак красивый, кто вообще сказал, что в эпоху Раннего Средневековья все было серо и уныло? Я так думаю, что наоборот, сейчас все тусклее.
- Убил "ровно подстриженную" травку. Сейчас она не такая густая, какая была раньше
- Опустил почти всю "летающую" траву. Только болотник никак не хочет опускатся.
- Исправил робу адепта Хранителей. Теперь она выглядит мрачнее.
- Вынес отдельным пакетом все заставки. Стар-лоадскрины. И окно сейвы.
- Поменял окно загрузки сейвов.
В основном 2.1 делалась из за той некрасивой травы. Много жалоб на нее было. А так если хочешь ставь 2.0 и все. Насчет "серой пелены" скинь скрин этого явления. Я же не знаю, что у тебя там.
неужели по моим постам заметно, что я не читал описания изменений. Естественно, читал. Я же спросил, чем еще отличаются? Если, в основном, травой то бог... это я уже писал.
Не знаю я, как сделать скрин.
А я разве тебе говорил что ты не читал список изменений..?. Ты спросил чем отличаются, я тебе привел циатату.
Никакх изменений больше не было. Если бы были, я бы указал.
Скрин делается так: заходишь в игру, ищещь то место, где есть твоя проблема, нажимаешь кнопочку PrintScreen, заходишь в Paint нажимаешь "Вставить". Сохраняешь в jpg. Заходишь на форум, пишешь сообщение жмешь, "Предварительный просмотр". Там есть вкладка "Вложение". Тыкаешь, и сливаешь свою картинку сюда. И все
Это у меня что-то изменилось в настройках, потому что проверил: и при 2.0 и при 2.1 какая-то серая дымка, которой раньше (при установленном 2.0) не было. Проблема в железе, ну и голове, конечно, а не паке. Скажи мне вот что: игра для определения какай-дибо текстуры ищет, как она обзывается так? (Я не знаю, как правильно выразиться). Если открыть GoVan'ом мод Гильдии с текстурами, то найдем три файла с названиями KETPALAD01, KETPALAD02, KETPALADIN. Если сделать то же с howdy2.1.vdf, то и там увидим такие же названия, но вид доспехов изменен. Что произойдет, если я переименую названия доспехов из Гильдий на какие-нибудь Зю-с.TEX? Игра будет видеть в нужных случаях твои KETPALAD, а на те, гипльдейские не обращать внимания?
val300, ну во первых, ты так просто не "выковоришь" текстуры из Гильдий. Так как они спрятаны в самом vdf томе мода. Так что помимо Гомана, тебе понадобится и GothicVDFS. Далее, если ты всем этим обзаведешся, открывай Гоманом текстурный пак Гильдий, и переименовывай на какие нибудь левые название не нужных тебе доспехов.
Тогда игра будет видеть текстуры их пака howdy2.1, а не из Гильдий. Понятно..?