Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Из-за Лотара я и пишу. У меня он с дырой в шлеме. дальше (в форт Азгар, например, ) я еще не прошел, поэтому сказать не могу, но Лотар - с дырой. А цвет, пожалуйста, не меняй.
P.S. А растения и так прекрасно видны, только в землю воткнуть надо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
buzz-fuzz, травки большие. И Ягода Гоблина, и Драконний Корень, и Царский Щавель - все отличаются друг от друга. Не спутаешь :D Также все остальные травки увеличенны немного в размерах, так что тоже все видно. :)
val300, уверен..?. У тебя больше никакие текстуры не установленны? Потому что у меня нет дыр у паладинов. ???

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я не знаю. Установлено: Г2НВ, Full_Pack_ReBalance_SnC_v1, Guilds_0.1.2, распаковал Heart of Dixie, в папку C:\Gothic II\Data кинул howdy.vdf, в папке C:\Gothic II удали файлы с расширением DMP (VDFS.DMP и vdfs_guilds.dmp). Может еще что-то откуда-то удалить надо?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, Гильдии с оформлением ставил или нет..?

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Полную версию, т.е. с текстурами.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, ох и что ты хочешь..?. Я же писал, что мои текстуры ставить только на версию без текстур!!!

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Где ?
Подходит ко всем модам на базе "Возвращения". То есть Rebalance, Slash'n Craft, Гильдии. Установка:
Для установки текстурного пака "Heart of Dixie" поместить файл "howdy.vdf" в папку DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II.
Пак не совместим с другими текстурными паками. Во избежания багов и конфликтов обязательно удалите все предыдущие текстурные паки и дампы (файлы с расширением .DMP в папке Gothic2) перед установкой "Heart of Dixie".
Рекомендую сделать дефрагментацию раздела с Готикой. Внимание! Дефрагментация может сократить срок службы дисков SSD.
Удаление : для удаления просто удалить файл "howdy.vdf" из папки DATA что находится в каталоге с установленной Gothic II
А хочу я, чтобы ты или кто-то другой подсказал, как исправить. Что, удалить Гильдии с текстурами и поставить без них? Есть другие варианты?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
val300, есть хороший такой вариант :) ставь Гильдии версию без текстур, и "Heart od Dixie" 2.0 и все попрет.
Потом добавлю описание, что ставить только на Гильдии версию без текстур. Но где то я уже упоминал об этом ???

Ссылки на скачивание обновленной версии, будут ближе к полуночи _=death^

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я и говорю, что в описании упоминания о моде без текстур не было, а все посты во всех темах всех разделов всех сайтов...,ну, разве прочитаешь.
Вопрос: будут ли работать сахранения? По идее должны, но я ж валенок... Если да, то я поиграю пока на том, что стоит, а преустановлю ближе к полуночи или когда там выйдет новая версия.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
val300,

сОхранения