Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.097
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 926
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.602
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.373
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Yelawolf, а при тесте были вылеты? а то я че-то установил пак и за 10 минут 3 вылета
Armisael, расскажи порядок установки. Я установил так: Готика 2 - ночь ворона > Full pack rebalance snc 2 (выбрал мод Rebalance 1) > Paths 1.2 full > текстуры Prekrasno 3.1. Потом заменил экзешник Gothic2.exe на Gothic2.exe для широкоформатников в папке System, скопировал шрифт в Data и поменял нужные для моего компьютера настройки в gothic.ini. Все!
Прошу заметить, что я не запускал игру в ходе установки всех компонентов. Если ты поставил тот же Paths 1.2 и запустил, потом запустил игру, а после этого, не удалив файлы с расширением .DMP и .dmp, установил текстуры, то понятно, почему у тебя могут быть проблемы.
Так же у тебя могут быть баги, если у тебя стояли другие текстурные паки, а ты, не удалив их, установил текстуры Prekrasno 3.1.
Еще настаиваю дефрагментировать диск с игрой, то бишь D или, к примеру, у меня F.
Из моего личного опыта по установке модов на Ребаланс или СнК я тебе скажу две вещи! Если начал играть с чем-то одним (то есть с тем же текстурным паком) лучше во избежание багов доиграй со старыми текстурами до конца. И чем ближе твоя Готика в разделе с игрой находится (например: F:/Gothic 2 - night of raven), тем лучше!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Был один вылет в начале игры. Но тогда, я только собрал этот пакет и вылет был естественным. Больше не было. Я сколько играл на этом пакете, никогда не вылетало.
А так, Женя прав. Проверь установку все по пунктам, удали дампы, почисти жесткий, сделай дефрагментацию.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Женя, все текстурные паки я удалял,гильдии стоят без текстур,так что конфликтов по идее не должно быть...может проще переустановить.. ???

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Yelawolf, Женя, все текстурные паки я удалял,гильдии стоят без текстур,так что конфликтов по идее не должно быть...может проще переустановить.. ???
Там нужно воспользоваться советом товарища выше на несколько страниц. Увеличить кеш текстур в ини-файле. А еще, что-бы вылетов не было, нужно немного снизить дальность прорисовки (200-220) что-бы игра шустрее бегала.

Winnipuh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Красотища! Спасибо за пак, в слешнкрафт под wpwpwp текстурами бегаю, в пути с этим, все по разному и душу греет. а совет с кешем не только мерцание убрал, но и вылеты прекратил! ;D

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
45832_Bezymyannyi.png
это содержимое папки Data
система семёка, установлены Full_Pack_ReBalance_SnC_v2, гильдии, пути, путь некроманта и вроде всё.
стоит мод или что там такое от магота 0.7 версия для возвращения, в инишнике поставил на текстуры 4 гига памяти, но всё равно не помогает.
сначала проблемы приобретённые с путями:это мерцание воды, она мерцает в путях но не мерцает ни в возвращении ни в ребалансах и SnC. с паком прекрасно мерцают абсолютно все текстуры, но не всегда. в основном когда разговариваешь с персонажами и почти всегда мерцают дома в хоринисе.
а вот, что было ещё с начала игры на паках диммела: ни мерцаний ничего такого нет, но есть частые зависания. приходится сохраняться каждую 1-2 минуты, а то пробежав от хорониса к чёрному троллю и словив зависание, не прикольно бежать заново. бывает зависает просто так, причём музыка продолжает играть(не звуки диалогов, сражения, а просто музыка). бывает ещё такой момент, что текстуры не прогружаются и после этого железно зависает игры(ООООЧЕНЬ редко конечно отвисает в такие моменты, и почти моментально).

Последнее редактирование модератором:

Winnipuh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Obsidianmarks, несколько страниц назад совет был про правку инишников, делал так? По идее должно помочь.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ну единственное, что я делал в Gothic.ini так это только смена файла подкачки для текстур как раз таки на 4 гига поменял с 256 или с 512 точно не помню. а ну ещё гоманом пересобирал прекрасно, но всё та же тема

Winnipuh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Obsidianmarks, На 9-й странице этой ветки еще несколько параметров, которые в ини стоит прописать указаны.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
честно не нашёл на 9 странице ничего про ини файл))

Сверху Снизу