Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Привет всем! Вот сейчас решил ознакомиться с модом, сижу качаю с какого-то сайта www.moddb.com, то есть оттуда не надо качать? В этой сборке все уже есть: сам мод, русификации, ДХ11 и Юнионы и т.д?
@sasha321, пока вроде не планируется. Только если будут какие-то обновления в плагинах, ресурсах или в самом моде, буду обновлять, что бы сборка была актуальная. Но если обновление допустим в плагине, вам же никто не мешает скачать плагин отдельно и обновить без скачивания всей сборки. Мои все плагины есть актуальные в соседних разделах. Актуальная сборка для тех кто первый раз качает.
ну ссылка перекидывает на гугл-диск, да, и там следующее:
Не удалось проверить файл на наличие вирусов
Файл G2_HM_GOG.7z (6,6G) слишком большой. Не удалось проверить его на наличие вирусов. Все равно скачать?
И я нажимаю "все равно скачать"...
и где-то скачав пару гигов выходит такое:
G2_HM_GOG7.z
Прервано: Ошибка сети
--- Добавлено: ---
А еще вот такое вышло, но уже на кнопке стрелка вниз вверху справа (тоже скачивание):
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Здравствуйте. как самый новичек в этом деле скачал и играю. Вопрос в том как включить польскую озвучку?. а то у меня в игре молча разговаривают. И сразу еще вопрос. по сути это готовая отдельная игра. можно удалить стим мод?
UPD. Внимательно почитав форум. решил проблему. Благодарю Вас за труды