Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Хроники Миртаны: Архолос Сборка с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами

Сборка Хроники Миртаны с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами
Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Проблем не будет если я из сборки DX11 удалю?.. Возможно ведь такое, что Хроники под рендер делались :-\

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Den Kor, не будет, просто ddraw.dll переименуйте в ddraw.dll_. Ну и разрешение экрана проверьте в gothic.ini
--- Добавлено: ---

Еще кстати если будешь играть без DX11, поставь на всякий случай zFixApplyHouseWallTexture.vdf, вроде авторы тот баг так и не поправили. С DX11 его нет, я и не стал его включать.

Последнее редактирование:

Goolova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в торрент вылажите

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Goolova, нет, в торренты не выкладываю, я и эту то сборку выкладываю для "теста" тем кто не может сейчас купить игру официально в силу известных ограничений.

kern

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@kern, иногда слетает загрузка томов и наша локализация оказывается ниже. В общем вернул старые ini, а у томов наших ресурсов дату поменял. Можете скачать отдельно, если уже скачана 1.2.0.

Beta – Google Drive

Посмотреть вложение 122201

TheChroniclesOfMyrtanaRUPolishVo.ini и TheChroniclesOfMyrtanaRU.ini в G2_HM_GOG\system
KM_LocalizationRU.mod и KM_ScriptsRU.mod в G2_HM_GOG\Data\ModVDF

Спасибо за оперативное решение проблемы. Правда, появилась новая - как уже писали в этой теме, пометки на карте стали на польском языке. Не то чтобы это сильно мешало, но на всякий случай сообщил.

gronzes

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Спасибо за оперативное решение проблемы. Правда, появилась новая - как уже писали в этой теме, пометки на карте стали на польском языке. Не то чтобы это сильно мешало, но на всякий случай сообщил.

Upd.
А на карте деревни с пометками вообще пометок нет. Возможно, это связано с тем, что я не перекачивал всю сборку целиком, а только те четыре файла, которые были помечены.
У меня с этими картами вообще какие-то чудеса были.
В стиме Архолос на польском был, мб оттуда что-то тянется.
Скачал новую сборку, заменил все файлы с заменой из скачанной папки в папке своей игры - не помогло.
Сделал наоборот - в скачанную чистую сборку подкинул свои сейвы, запустил из стартера, он что-то пересоздал - карта стала на русском.
Самое интересное: эту самую папку с русскими картами закинул на диск D: - где раньше стояла первая сборка, запускаю тот же самый стартер - карты на польском!
Вернул на диск С:, запустил тот же самый стартер - карты на русском.
В итоге забил и оставил игру на С: диске =)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Правда, появилась новая - как уже писали в этой теме, пометки на карте стали на польском языке. Не то чтобы это сильно мешало, но на всякий случай сообщил.
С картами не должно быть проблем на актуальной сборке. Проверьте что у вас такие же
Beta – Google Drive

1665136579604.png

Хотя давайте попробуем KM_LocalizationRU.mod еще выше поднять. Перекачайте KM_LocalizationRU.mod

1665136945900.png

Beta – Google Drive

И если у кого-то проблема с картой, покажите скрин в каком порядке грузится, как у меня на скрине. Сразу видно будет.

kerfsis

Новичок
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо вам за сборку, я выходные погоняю и если это так куруто как мне показалось, куплю такое нужно поощрять, хоть поляки нас особо сейчас не любят, но какой блин труд проделан.

Вопрос глупый, но в 4к всё мелко, можно где то масштаб повысить?
И ещё на 4к только 3840х2160 или 1920х1080, остальные делают экран меньше с большими черными рамками, хот\ вроде должно 2560х1440 то же работать. в общем если можете просветите по разрешении и масштабу.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@kerfsis, я сам играю на 4к, 3840x2160, на 4к игра сильно лучше выглядит, особенно с DX11.
поставь в systempack.ini
[INTERFACE]
Scale = 2.0
и в system\GD3D11\UserSettings.ini
Width=3840
Height=2160

куплю такое нужно поощрять, хоть поляки нас особо сейчас не любят, но какой блин труд проделан.
Сам мод нельзя купить, он бесплатно доступен если в стиме есть Готика 2 или просто своя, но тогда с moddb.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Сборка с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами новой записью:

Небольшие изменения

- Дата у KM_LocalizationRU.mod повышена до 07.10.2022. Отдельно скачать можно из папки Beta – Google Drive
Замечание: SystemPack не работает с архивами сохраненными VDFS Tools, поэтому если кто-то захочет отдельно скачать KM_LocalizationRU.mod и использовать его в версии без Union, то получит ошибку.
- Изменил дефолтную ссылку ресурса на яндекс. На гуголь будет в шапке.
Узнайте больше об этом обновлении...

Там кстати 1.2.7 вышел, надо будет еще обновить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу