Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Привет всем! Вот сейчас решил ознакомиться с модом, сижу качаю с какого-то сайта www.moddb.com, то есть оттуда не надо качать? В этой сборке все уже есть: сам мод, русификации, ДХ11 и Юнионы и т.д?
@sasha321, пока вроде не планируется. Только если будут какие-то обновления в плагинах, ресурсах или в самом моде, буду обновлять, что бы сборка была актуальная. Но если обновление допустим в плагине, вам же никто не мешает скачать плагин отдельно и обновить без скачивания всей сборки. Мои все плагины есть актуальные в соседних разделах. Актуальная сборка для тех кто первый раз качает.
ну ссылка перекидывает на гугл-диск, да, и там следующее:
Не удалось проверить файл на наличие вирусов
Файл G2_HM_GOG.7z (6,6G) слишком большой. Не удалось проверить его на наличие вирусов. Все равно скачать?
И я нажимаю "все равно скачать"...
и где-то скачав пару гигов выходит такое:
G2_HM_GOG7.z
Прервано: Ошибка сети
--- Добавлено: ---
А еще вот такое вышло, но уже на кнопке стрелка вниз вверху справа (тоже скачивание):
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Здравствуйте. как самый новичек в этом деле скачал и играю. Вопрос в том как включить польскую озвучку?. а то у меня в игре молча разговаривают. И сразу еще вопрос. по сути это готовая отдельная игра. можно удалить стим мод?
UPD. Внимательно почитав форум. решил проблему. Благодарю Вас за труды