Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Привет всем! Вот сейчас решил ознакомиться с модом, сижу качаю с какого-то сайта www.moddb.com, то есть оттуда не надо качать? В этой сборке все уже есть: сам мод, русификации, ДХ11 и Юнионы и т.д?
@sasha321, пока вроде не планируется. Только если будут какие-то обновления в плагинах, ресурсах или в самом моде, буду обновлять, что бы сборка была актуальная. Но если обновление допустим в плагине, вам же никто не мешает скачать плагин отдельно и обновить без скачивания всей сборки. Мои все плагины есть актуальные в соседних разделах. Актуальная сборка для тех кто первый раз качает.
ну ссылка перекидывает на гугл-диск, да, и там следующее:
Не удалось проверить файл на наличие вирусов
Файл G2_HM_GOG.7z (6,6G) слишком большой. Не удалось проверить его на наличие вирусов. Все равно скачать?
И я нажимаю "все равно скачать"...
и где-то скачав пару гигов выходит такое:
G2_HM_GOG7.z
Прервано: Ошибка сети
--- Добавлено: ---
А еще вот такое вышло, но уже на кнопке стрелка вниз вверху справа (тоже скачивание):
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Здравствуйте. как самый новичек в этом деле скачал и играю. Вопрос в том как включить польскую озвучку?. а то у меня в игре молча разговаривают. И сразу еще вопрос. по сути это готовая отдельная игра. можно удалить стим мод?
UPD. Внимательно почитав форум. решил проблему. Благодарю Вас за труды