Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Хроники Миртаны: Архолос Сборка с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами

Сборка Хроники Миртаны с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99

kerfsis

Новичок
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Посмотрел в архиве =2, я точно не менял, и ставил на чисто, не поверх)
Ты не на геймпаде играешь? Активация той же удочки А+стик вперед? Я тут чего подумал я может выбросил)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Ты не на геймпаде играешь? Активация той же удочки А+стик вперед? Я тут чего подумал я может выбросил)
Рыбачить надо не через активацию удочки, а просто найти место и начать рыбачить. Тут оба способа, первый неправильный.

kern

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Хедин, Был =1.
Точно прям с вашей стоковой 1.2.7, плюс геймпад, и ваши настройки под 4к.

А где ещё до города можно взять удочку?)
Наверное, неактуально уже, но две удочки можно взять на ферме Бермара, возле парочки голодных шныгов.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
533
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Хедин
Подскажи пожалуйста, сборку можно как то синхронизировать со стимовскими ачивками?
Или хотя бы пройденные сохранки, потом скопировать в стим версию, так получится?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Voodoopeople41, ну особо проблем не должно быть, если в стиме уже стоит Union 1.0m в TheChroniclesOfMyrtana
1.Все что в G2_HM_GOG\Data\ModVDF перекинь в TheChroniclesOfMyrtana\Data
2. G2_HM_GOG\Data\Plugins в TheChroniclesOfMyrtana\Data\Plugins (Плагины обнови, там не все актуальные)
3. Сейвы из G2_HM_GOG\saves_thechroniclesofmyrtanaru (или в какой ты играл) в TheChroniclesOfMyrtana\saves_thechroniclesofmyrtana
4. Gothic.ini и Systempack.ini тоже в принципе можно перекинуть что бы настройки были такие же.
5. DX11 лучше отдельно поставить, можно мой dev9 DX11 – Google Drive или там немцы уже где-то выкладывали у себя на сайте. Если нужен [FontRendering] Enable=1, то при первом запуске сохранишь настройки по F11 и потом выходишь и ставишь в GD3D11/UserSettings.ini

Но при обновлении игры в стиме, например русификатор, даты опять будут маленькие и могут повылезать проблемы, типа как с картой.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Это персонально моя проблема?
Нет, это общий баг с этим доспехом, у них на форумах эта проблема известная. Появляется не у всех и не всегда. И только с DX11. У меня кстати за оба прохождения не было, а вот @n1kx натолкнулся на него. Не знаю, победил в итоге или нет. Проблема похожа на ту что была когда-то в АБ/НБ с доспехом жреца. А может там и до сих пор она есть.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Ошибка найдена и я надеюсь будет исправлена в следующих версиях.

Ошибка в том, что специальный помощник в расширители (в данном случае мясной жук) надевает на себя доспех, который мы смотрим в диалогах покупки и ломает его визуал. Нельзя доспехи хумана вещать на монстров.

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@n1kx, было бы неплохо патч-хотфикс замутить до новой версии(я думаю, это быстрее будет, чем ждать новую сборку).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу