Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
После загрузки сейва игра некоторое время тормозит, инициализируя(или что там делает) свет и тени.
Использовал другую дев8 сборку во время игры в Одиссею и там такой проблемы не было.
Как я говорил ранее, такой фикс появился еще в дев5, ссылку давал выше.
Зачем сравнивать разные моды? Архолос совсем другой мод и там грузятся разные библиотеки, в том числе и самих авторов. И тем более странно говорить что это DX11. Мой dev9 не должен отличаться от dev8 от SaiyansKing, так как основан на нем. Вы проверяли DX11 мой и DX11 dev8 от SaiyansKing в Хрониках при одинаковых условиях? Разницы не должно быть.
Я сравниваю разные сборки DX11 от разных разрабов(по моей ссылке иной форк), а не моды.
Этот лаг существовал до дев4 включительно, потом он пропал, но в твоей сборке он появился и это учитывая, что по версии он уже должен иметь фикс.
Так что да, я считаю что это проблема версии DX11, и к самому моду не относится. Посмотри, пожалуйста еще раз этот репозиторий, надеюсь, поможет dev5 update
- Generate dynamic shadows data in non-blocking manner to avoid huge lag after loading game
@Retro_Paladin, судя по одинаковому md5 (f6c73fe125c492253bdabf59ca249e5d) твой 17.8.8 GD3D11-17.8-dev8.zip это v17.8-dev8 от SaiyansKing. У меня с ней такие же просадки, видео от dev5 я выкладывал и скрин от dev8. Можешь проверить, у тебя есть просадки c dev8 в Хрониках?
Только удали G2_HM_GOG\system\GD3D11 и закинь dev8. Можно отсюда Release v17.8-dev8 · SaiyansKing/GD3D11 Это одно и тоже судя по MD5
Ну и провел еще тестик и видео записал, микролаги после загрузки на dev8 и dev9 аналогичные, ну по крайней мере у меня на машинке.
Скажите пожалуйста, собираюсь наверное ставить эту сборку, потому что я уже травмированный Готикой 3, и сил моих нет,
где можно посмотреть примеры графической составляющей в этой сборке, как с ней выглядит игра, и есть ли такое меню настроек?
Выглядит ли это версия на уровне G2: NK + DX11 L'hiver или совсем нет? Я вот тут насмотрелся
Можно ли в этой сборке что-то менять, например сверху какой-нибудь графический мод поставить, если такой найду?
Можно ли поменять озвучку, потому что абсолютно неприемлемы никакие другие озвучки, кроме русской или германской?
Добавлять и убирать отсюда плагины можно, правильно?
Заранее спасибо за внимание.