Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
После загрузки сейва игра некоторое время тормозит, инициализируя(или что там делает) свет и тени.
Использовал другую дев8 сборку во время игры в Одиссею и там такой проблемы не было.
Как я говорил ранее, такой фикс появился еще в дев5, ссылку давал выше.
Зачем сравнивать разные моды? Архолос совсем другой мод и там грузятся разные библиотеки, в том числе и самих авторов. И тем более странно говорить что это DX11. Мой dev9 не должен отличаться от dev8 от SaiyansKing, так как основан на нем. Вы проверяли DX11 мой и DX11 dev8 от SaiyansKing в Хрониках при одинаковых условиях? Разницы не должно быть.
Я сравниваю разные сборки DX11 от разных разрабов(по моей ссылке иной форк), а не моды.
Этот лаг существовал до дев4 включительно, потом он пропал, но в твоей сборке он появился и это учитывая, что по версии он уже должен иметь фикс.
Так что да, я считаю что это проблема версии DX11, и к самому моду не относится. Посмотри, пожалуйста еще раз этот репозиторий, надеюсь, поможет dev5 update
- Generate dynamic shadows data in non-blocking manner to avoid huge lag after loading game
@Retro_Paladin, судя по одинаковому md5 (f6c73fe125c492253bdabf59ca249e5d) твой 17.8.8 GD3D11-17.8-dev8.zip это v17.8-dev8 от SaiyansKing. У меня с ней такие же просадки, видео от dev5 я выкладывал и скрин от dev8. Можешь проверить, у тебя есть просадки c dev8 в Хрониках?
Только удали G2_HM_GOG\system\GD3D11 и закинь dev8. Можно отсюда Release v17.8-dev8 · SaiyansKing/GD3D11 Это одно и тоже судя по MD5
Ну и провел еще тестик и видео записал, микролаги после загрузки на dev8 и dev9 аналогичные, ну по крайней мере у меня на машинке.
Скажите пожалуйста, собираюсь наверное ставить эту сборку, потому что я уже травмированный Готикой 3, и сил моих нет,
где можно посмотреть примеры графической составляющей в этой сборке, как с ней выглядит игра, и есть ли такое меню настроек?
Выглядит ли это версия на уровне G2: NK + DX11 L'hiver или совсем нет? Я вот тут насмотрелся
Можно ли в этой сборке что-то менять, например сверху какой-нибудь графический мод поставить, если такой найду?
Можно ли поменять озвучку, потому что абсолютно неприемлемы никакие другие озвучки, кроме русской или германской?
Добавлять и убирать отсюда плагины можно, правильно?
Заранее спасибо за внимание.