Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Хроники Миртаны: Архолос Сборка с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами

Сборка Хроники Миртаны с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Art143, большинство плагинов есть в Gothic ½ - Плагины Union
Квиклут советую ставить из Resource Manager. (Union_QuickLoot.vdf)

1668440752614.png

Вообще надо будет сборку обновить, там уже и плагины обновились и Архолос 1.2.8 появился, пока правда только в стиме.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99

kerfsis

Новичок
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо за обнову. Ты не на геймпаде играешь, или может кто знает? Это нормально когда бежишь и удары на LB И RB, просто камеру на вид сзади включает?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@kerfsis, почти везде на геймпале играю, кроме НБ и Грязного болота. Когда бежишь, оборачиваться только на RB должно. На LB замедление шага. При чем и в боевом режиме и без. Оборачиваться удобно когда убегаешь от врагов и надо посмотреть где они :). Если с этой сборкой и геймпадом играешь, надо ускорение в gothic.ini переназначить
[SHOW_ADDITIONAL_INFO]
speedWorldKey=KEY_Z
и удалить Union_Hotbar_1.0k.vdf и Union_SaveLoadManager_i.vdf как ненужные. В геймпаде свой бар и очень удобная система сохранений с автоматическим запоминанием и позиционированием последнего слота.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет всем. Я так понял устанавливать не нужно и достаточно просто распаковать архив? и 2ой вопрос: русский язык - машинный перевод? спасибо

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99

rdungeon

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
во время диалогов с катсценами (например когда отплываешь далеко от берега вначале игры от Йорна) или когда герой говорит мысли вслух (с красным текстом в обычной версии) вообще не выводит текст и даже рамку (после установки этого пака), в чём может быть проблема?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
во время диалогов с катсценами (например когда отплываешь далеко от берега вначале игры от Йорна) или когда герой говорит мысли вслух (с красным текстом в обычной версии) вообще не выводит текст и даже рамку (после установки этого пака), в чём может быть проблема?
Вы про эту надпись? У меня вроде показывает.

text.jpg

Попробуйте кстати без хотбара. Насколько я помню там есть старый небольшой баг с показом бара и работой по нажатию на KEY_I. То есть иногда хотбар перестает показываться и включение/выключение на I не помогает. Помогает только почему-то заново надеть лук/арбалет. Возможно это скрывает и диалоги иногда. Тоесть можете просто удалить и проверить без него, показывается ли текст.

rdungeon

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Вы про эту надпись? У меня вроде показывает.

Посмотреть вложение 123997

Попробуйте кстати без хотбара. Насколько я помню там есть старый небольшой баг с показом бара и работой по нажатию на KEY_I. То есть иногда хотбар перестает показываться и включение/выключение на I не помогает. Помогает только почему-то заново надеть лук/арбалет. Возможно это скрывает и диалоги иногда. Тоесть можете просто удалить и проверить без него, показывается ли текст.
абсолютно точно, я про эти надписи

удалил хотбар почти сразу после установки (мне он в целом не нравится)

попробовал I понажимать, не помогло

rdungeon

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
нашёл, в gothic.ini проблему
открыть блокнотом и исправить строку на
subTitlesNoise=1