- Реакции
- 14
- Баллы
- 17
- Лучшие ответы
- 1

Есть форум, есть люди, следящие за порядком на форуме. Для админов - это вообще как второй дом, ну и далее для всего руководства. И вот в этот самый дом приходит гость, смотрит так многозначительно по сторонам и выдает заключение, что все в доме, пардон, гамно: и дом, и хозяин (-ева), и все остальные, а на просьбу типа "акстись!" следует ответ типа "да идите вы все в *опу". Ну, это я так, из крайности в крайность 
Естественно, такие гости нафиг никому не нужны.
Это я к тому, что к мнению администрации нужно прислушиваться, и не из-за лычек, а как минимум только из уважения к тому, что они делают для форума и пользователей.
ЗЫ. - А вообще тема - нефонтан. Ставить под сомнение авторитет администрации - некорректно. Псле просмотра статистики какой-нибудь тролль будет просто напросто игнорировать преды и засирать форум. Это в последствии лишь добавит геморру для админов при разгребании мусора, оставленного подобными троллями.
ИМХО!
ЗЫЗЫ
@Анавэль,
Не стоит принимать слишком близко к сердцу. Конечно все имеет свой предел, но, согласись, здоровая нервная система дороже 
Естественно, такие гости нафиг никому не нужны.
Это я к тому, что к мнению администрации нужно прислушиваться, и не из-за лычек, а как минимум только из уважения к тому, что они делают для форума и пользователей.
ЗЫ. - А вообще тема - нефонтан. Ставить под сомнение авторитет администрации - некорректно. Псле просмотра статистики какой-нибудь тролль будет просто напросто игнорировать преды и засирать форум. Это в последствии лишь добавит геморру для админов при разгребании мусора, оставленного подобными троллями.
ИМХО!
ЗЫЗЫ
@Анавэль,

Последнее редактирование модератором: