Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Самые влиятельные RPGPlays.ru

Слова кого из членов админ. состава в действительности имеют для вас вес?

• Geor'G

Голосов: 21 44,7%
  • Xpycm

Голосов: 7 14,9%
  • Wiedzmin

Голосов: 4 8,5%
  • Лунное сияние

Голосов: 18 38,3%
  • Анавэль

Голосов: 4 8,5%
  • Хлопчик

Голосов: 0 0,0%
  • Pink_Panther

Голосов: 5 10,6%
  • Maximus

Голосов: 2 4,3%
  • xterm

Голосов: 7 14,9%
  • Myxomop

Голосов: 3 6,4%
  • Весь без исключения админ. состав достоин уважения

Голосов: 1 2,1%
  • Я голосую против всех!

Голосов: 6 12,8%
  • За мной охотятся патиссоны.

Голосов: 11 23,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    47

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кроме Звездочки никого не слушаю. Разве что Жору, но он здоровый просто, опасно.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Проголосовал за Georg'a, Wiedzmin'a и Лунное Сияние.

@Анавэль, да не переживай ты так.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Голосование одно, а выбираем разных людей...
Ты начало то абзаца почитай, а потом конец. Выбираем того, кого нередко смешно слушать, или того, кто внушает уважения? У тебя начало и конец первого сообщения, прямо противоположны ;D
Вопрос стоит вполне конкретно: Слова кого из членов админ. состава имеют для вас вес? и предоставлены варианты ответов - список администрации из соответствующей темы.

Выбрать можно три варианта ответов, т.к. вполне возможно кто-то ценит двух или трёх членов команды. Больше трёх мне показалось излишним.

Во вступительном посте описаны наиболее часто встречающиеся формы поведения членов админ. состава и возможная реакция пользователей. В качестве примера, не более. Дабы вам было легче не просто проголосовать, а оставить развёрнутый пост, в полной мере отражающий вашу точку зрения.

Нафига ты создал эту тему? чтобы лишний раз показать что с моим мнением никто никогда не будет считаться и ни в грош не ставит замечания от меня?
Хнык-хнык, глупая плакса. Если интересно моё мнение, за последний год ты претерпела весьма серьёзные изменения в лучшую сторону. Повзрослела. Но, наверное, к сожалению для тебя, в умах многих ты всё ещё остаёшься старой-доброй маленькой Солнышкой. И кстати, как это ни странно, я, например, довольно часто прислушиваюсь к твоим замечаниям. Хоть ты и бываешь слишком беспристрастна и эмоциональна. Держу пари, у тебя есть все шансы оставить позади себя как минимум пятерых.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
кажется я не сказала куда тебе пойти? Подсказать?

щас удалю и тему и тебя вместе с ней, с форума, навсегда, посмотрим кто тут плакса

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я голосую за Жору, Биоза и... Прочих страшных патиссонов, которые уже не первый год ведут за мной охоту... И зачем патиссону мозги? -_-'
Если серьезно, то я слушаю не людей с лычками, а людей, с которыми состою в хороших отношениях. Солнце, Биоз, Ктулх, Жора, даже Ведя. Зачем слушаться лычки? Она же нарисованная. :) И рисуют их в большинстве своем Биоз и Жора. Бойтесь этих властелинов тьмы! Бойтесь! Мухахахаха!!! О_о

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне пришла гениальная злодейская идея
Каждый из опросников будет минусован мною столько раз, сколько за него проголосовало в опросе. Шикарно. Даже не придется искать и выбирать, список готовенький принесли
Утром на очереди Лунное Сияние, Георга уже полосонула.
*готовит кинжал*

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне пришла гениальная злодейская идея
Каждый из опросников будет минусован мною столько раз, сколько за него проголосовало в опросе. Шикарно. Даже не придется искать и выбирать, список готовенький принесли
Утром на очереди Лунное Сияние, Георга уже полосонула.
*готовит кинжал*
*Приготовил кинжалы, раздает народу* Внимание! Внимание! Не проходите мимо! Только сегодня и только у нас - АКЦИЯ! Проголосуй за эльфийку, и всади бесплатно нож ей в... Куда захочешь в общем. Первый нож бесплатно, второй в подарок!

Итак, начнем! Кто первый хочет всадить ей нож в левое (или правое) полупопие? ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну и ладно. На Хлопчека, Мухомора и Пантеру тоже всем нас*ать. Я тыкнула каждому из них потому что у них стояли нули.

Сверху Снизу