Голосование одно, а выбираем разных людей...
Ты начало то абзаца почитай, а потом конец. Выбираем того, кого нередко смешно слушать, или того, кто внушает уважения? У тебя начало и конец первого сообщения, прямо противоположны
Вопрос стоит вполне конкретно: Слова кого из членов админ. состава имеют для вас вес? и предоставлены варианты ответов - список администрации из соответствующей темы.
Выбрать можно три варианта ответов, т.к. вполне возможно кто-то ценит двух или трёх членов команды. Больше трёх мне показалось излишним.
Во вступительном посте описаны наиболее часто встречающиеся формы поведения членов админ. состава и возможная реакция пользователей. В качестве примера, не более. Дабы вам было легче не просто проголосовать, а оставить развёрнутый пост, в полной мере отражающий вашу точку зрения.
Нафига ты создал эту тему? чтобы лишний раз показать что с моим мнением никто никогда не будет считаться и ни в грош не ставит замечания от меня?
Хнык-хнык, глупая плакса. Если интересно моё мнение, за последний год ты претерпела весьма серьёзные изменения в лучшую сторону. Повзрослела. Но, наверное, к сожалению для тебя, в умах многих ты всё ещё остаёшься старой-доброй маленькой Солнышкой. И кстати, как это ни странно, я, например, довольно часто прислушиваюсь к твоим замечаниям. Хоть ты и бываешь слишком беспристрастна и эмоциональна. Держу пари, у тебя есть все шансы оставить позади себя как минимум пятерых.