Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Самые влиятельные RPGPlays.ru

Слова кого из членов админ. состава в действительности имеют для вас вес?

• Geor'G

Голосов: 21 44,7%
  • Xpycm

Голосов: 7 14,9%
  • Wiedzmin

Голосов: 4 8,5%
  • Лунное сияние

Голосов: 18 38,3%
  • Анавэль

Голосов: 4 8,5%
  • Хлопчик

Голосов: 0 0,0%
  • Pink_Panther

Голосов: 5 10,6%
  • Maximus

Голосов: 2 4,3%
  • xterm

Голосов: 7 14,9%
  • Myxomop

Голосов: 3 6,4%
  • Весь без исключения админ. состав достоин уважения

Голосов: 1 2,1%
  • Я голосую против всех!

Голосов: 6 12,8%
  • За мной охотятся патиссоны.

Голосов: 11 23,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    47

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- На-атс!!!
- Мо-озг!!!
- На-атс!!!
Но ёжик, перед новым походом сквозь туман, запасся GPS-навигатором. А потому имел полное право тихонько посмеиваться над двумя орущими дураками, заблудившимися в трех извилинах.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
распределю по местам.
самые адекватные на этом форуме, которые отвечаю всегда по делу и используют правила по назначению - это:
1. Георг, Хруст и Лунное Сияние
на втором месте тоже люди адекватные, но с некоторыми странностями. например посреди разговора могут замолчать, но при этом они сидят на форуме и в этот день и в следующий. просто без объяснений. правила тоже юзают по делу... почти всегда:
2. Витёк и Пантерус Розовый.
Остальные в списке. Ну, Максимка, мне очень нравится. Я бы его добавил к Хрусту и Георгу, только не помню что он модерит или админит ??? Тоже самое и к Хлопчику - разве только его бы я пониже вставил. Мутный он какой-то.
Экстерм и Мухомор - я их вообще не вижу. Поэтому сказать ничего не могу.
Солнце в самый низ, ибо неадекватна и юзает правила из каких-то своих личных побуждений. Хотя даже не в самый низ, а вообще мимо.
И... вроде все.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
За мной охотятся патиссоны!!! :o

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Патиссоны? Нет вы серьезно?

Может все же патифоны?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Никого.
Я просто не совсем понимаю, про какой "вес" тут говорится. Если например про угрозу бана, то я в принципе ни с кем спорить не буду и замну тему, но уж точно не потому-что человек какой-то влиятельный и/или я его уважаю, а просто потому, что он следит за порядком на сайте/форуме и вставлять ему палки в колеса я не собираюсь, даже не смотря на то, как я к нему отношусь. Года 3-4 назад может быть и мог сагриться на кого-то из администрации, но серьезных инцидентов не помню...

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Думаю, здесь речь идет именно об адекватности модераторов и авторитетных участников. Скажем, на (одном оружейном форуме) рулят явные неадекваты, при этом они лезут не только в свои темы, но и в чужие, а уж у себя банят по критериям, только им понятным. Общепринятая позиция - участника, ведущего себя не в соответствии с правилами, вежливо предупреждают, а потом уже отправляют в далекое сексуальное путешествие. Пока здесь не наблюдал такого, чтобы кого-то вышибли лишь за несоответствие его взглядов мнению ВЛАДЫК ФОРУМА (именно так кое-кто позиционирует себя в других местах, опять же не буду показывать пальцами, хотя это например тупичок имени зеленого гуманоида).

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
О) Я впервые вижу эту тему ;D Если бы не Орка, который лазает не там хде надо и уже забыто, то я бы и не увидел ее)))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ух! А я за Юсу голосовал?! Мать язя на жабры! Ахтунг! Отменяем! За мной охотятся патиссоны! Никаких Анавелей в глаза не видел и не хочу их знать!
А по факту даже не знаю. Как то все суше, спокойнее стало. Кучка диванных политиканов и нацистов с одной стороны. С другой тайные матершинники. На третьей лентяи и фрпгшники. Пожалуй сейчас из этого списка я оставил бы тех же людей. Но как то редко мы контачим с ними всеми. И активности они маловато проявляют.

Сверху Снизу