Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Werr Gunns, хоть я любитель серии СТАЛКЕР, но в солянки не играю: слишком много нареканий в отношении качества со стороны игроманов. Спокойнее, когда знаешь, что игра тебя не подведёт. Поэтому в "мегамоды" нет никакого желания играть.
@КАПИТАН,
Да я тоже завязал.
Раньше в ТЧ играл с АМК-модом, в ЧН - с олд гуд сталкер мод. а в ЗП вообещ не играл
Конечно кое что без них скучно. Например амк спальный мешок добавляет, рандомные тайники, ремонт оружия и брони... Но ещё кучу багов и хардкор.
@КАПИТАН,
Да я тоже завязал.
Раньше в ТЧ играл с АМК-модом, в ЧН - с олд гуд сталкер мод. а в ЗП вообещ не играл
Конечно кое что без них скучно. Например амк спальный мешок добавляет, рандомные тайники, ремонт оружия и брони... Но ещё кучу багов и хардкор.
Werr Gunns, вот и я о том же. А насчёт спального мешка - так можно и без солянки обойтись: поставил маленький модик чисто для этого и все дела. Не глючит и исправно работает. Что до ремонта - тут уж в ТЧ ничего не выйдет. Приходится искать неубитые стволы, но это сильно не напрягает.