С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.194
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да я уже разные варианты пробовал: прыгал на него, отходил в сторону, ну вообще далеко в сторону, а Юрик Змей так и стоит там же. Видно он пытается выйти, а не может, т.к. застрял. Вот я сейчас прохожу заново этот участок и наблюдаю Юрика Змея снаружи бункера. Значит всё будет нормально. А прикольный глюк получился)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Дабы избежать таких проблем, ставь моды-оверхолы. Я лично всегда ставлю что-то от ArtistPavel - в этом случае, CS Complete. Там прикручены фичи других модов типа телепортация.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Судя по ролику - дверь бункера открывается не "на улицу", а вовнутрь, но там стоит сталкер и потому мешает. Дверь дёргается, пытается открыться, но натыкается на массу сталкера и не может открыться полностью.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну да. А ты никогда не был в бункере на Янтаре? Там посложнее этого. Дело в том, что даже снаружи нельзя в таком случае попасть внутрь. То есть не только невозможно пихнуть как-то дверь, но и сам шлюз не откроется - вторая дверь снаружи не шелохнется.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Судя по авторскому тексту - дело было в ЧН. Я как -то плохо помню этот момент именно в ЧН. :-\ Вот в ТЧ я точно знаю, почему иногда не открывается дверь в бункер Сахарова.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да, это бункер на Янтаре из ЧН.
Дело в том, что даже снаружи нельзя в таком случае попасть внутрь.
А у меня так и было вначале, я не мог зайти в бункер, т.к. Юрик Змей подпирал дверь изнутри. И вначале я и не понял в чём дело, почему дверь не открывается. Загрузив последнее сохранение я успел проскочить в бункер и понял в чём дело, но уже не мог выйти. Игру я переиграл с более раннего сохранения, глюк исчез ))

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Что - то тема забыта. Неужели никто не играет в CТАЛКЕР? :-\ :( :-[

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я иногда играю в "чистое небо", правда времени почти нет, так что стреляю максимум 2-3 часа в неделю (вместо обеда).
Сейчас вот главные квесты у свободовцев только закончил. Играю в эту часть первый раз, нравится :hugging:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я иногда играю в "чистое небо", правда времени почти нет, так что стреляю максимум 2-3 часа в неделю (вместо обеда).
Сейчас вот главные квесты у свободовцев только закончил. Играю в эту часть первый раз, нравится :hugging:
В Чистом небе очень хорошая постановка дела - можно ремонтировать любимое оружие. Это исключает необходимость искать неизношенный ствол, чем "грешили" Тени Чернобыля. Хотя именно Тени мне нравятся больше. В них больше эспрессии, чувства, глубины замысла...Есть, конечно, недочёты, но где их не бывает... Вот, например, нет возможности спать. Хорошо, что есть люди, создающие моды. Вот, в частности мод, позволяющий спать в Тенях Чернобыля:

Тестовая версия мода, имплантирующего в игру функцию сна главного героя. Текующая версия добавляет ветку в диалоги нейтральным персонажам. Стартовая реплика является ответной на фразу NPC "больше ничего не знаю". То есть, для инициализации добавленной ветки необходимо вступить в диалог с NPC и кликнуть два раза на вариант "Что можешь интересного рассказать?".
Во время сна у персонажа востанавливаются здоровье, психическое здоровье, усталость.
Персонаж может умереть от голода или кровотечения во время сна.
! К сожалению, благодаря используемому на данный момент методу расчета времени сна, при работе мода возможны небольшие погрешности в вычислениях этого самого времени.
! На данный момент ветка диалога имплантирована исключительно в нейтральные диалоги проходных неписей. То есть не стоит пока пытаться попасть к торговцу с целью поспасть - с очень большей долей вероятности нужной ветки у него в диалоге не окажется.
3. История изменений: --- ver 0.2b: - Скорость течения времени сбрасывается на станадартную в случае смерти актера. - Близлежащие NPC и животные переводятся в оффлайн на время сна актера. - Теперь на полное (от 0% до 100%) восставновление health points актера потребуется 6 часов сна. - Немного подретушировал процесс пробуждения: добавил пару пост- и звуковых эффектов.
--- ver 0.1alfa-fixed: - Вариант сна до восстановления здоровья активен лишь тогда, когда количество hp персонажа не превышает 90%. - Фазу "time_scaling" теперь невозможно пропустить. - Мелкая косметика

-------------- Автор: Ab@dDon

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Так в "чистом небе" тоже спать нельзя, или я что-то путаю?

Сверху Снизу