Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Извините, если обижу любителей сталкера ненароком, но видео про убер-рогатку из первой серии больше всего рассмешило
А в четвертой серии сцены с пистолетом очень уж похожи на "Эквилибриум"...
2 серия...
Куча мужиков с пушками не могут попасть в него на расстоянии 5 метров, но он же в свою очередь через плечо неплохо убивает одного за другим за каждый свой поворот.
Нет, ну он определенно внебрачный сын рембо.
А вообще, если вы не заметили, то и в самой игре меченный валит кучу народу) И да, примерно также выглядит) Но это есть во всех играх и боевичках) Причем тут рембо...Это везде так. А фильмы снимали ребята не киношные профессионалы...Как я понял(из названия сайта).
А вообще, если вы не заметили, то и в самой игре меченный валит кучу народу) И да, примерно также выглядит) Но это есть во всех играх и боевичках) Причем тут рембо...Это везде так. А фильмы снимали ребята не киношные профессионалы...Как я понял(из названия сайта).
Везде так, потому и был приведен в пример рембо. Так как такое кино смотреть не хочется, где это преподносят как хз че.
Ну ладно, я понимаю он мог отстреливаться, но за каждый поворот, при чем не всем телом, он попадал в одного за другим, извините меня... Здравый смысл здесь отсутствует, как собственно и в фильме "Рембо".
У каждого свой взгляд на увиденное.