Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Извините, если обижу любителей сталкера ненароком, но видео про убер-рогатку из первой серии больше всего рассмешило ;D
А в четвертой серии сцены с пистолетом очень уж похожи на "Эквилибриум"...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да красавчики) Нифига фаны сталкера жгут))) Прикольно заморочились))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что то я совсем по другому это сталкер представлял по рассказам друзей :-[ .

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А причем тут играть в игру и смотреть кино? Мне кажется это совершенно разные вещи :)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
2 серия...
Куча мужиков с пушками не могут попасть в него на расстоянии 5 метров, но он же в свою очередь через плечо неплохо убивает одного за другим за каждый свой поворот.
Нет, ну он определенно внебрачный сын рембо.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Парни молодцы, но выглядит смешно. В голливудских боевиках тоже один всех убивает, но выглядит это почему-то не так глупо.

Компьютерную графику (спецэффекты), прям четко видно, небрежно сделано.
Небрежно — не то слово. Старались, но либо опыта, либо умения не хватило. Но и так норм.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Что то я совсем по другому это сталкер представлял по рассказам друзей
Алиен, если ты про игру, то можно сказать, что эти ролики не имеют к ней никакого отношения, разве только тематикой ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Что то я совсем по другому это сталкер представлял по рассказам друзей :-[ .
ТЫ не играл? :o :o :o

А вообще, если вы не заметили, то и в самой игре меченный валит кучу народу) И да, примерно также выглядит) Но это есть во всех играх и боевичках) Причем тут рембо...Это везде так. А фильмы снимали ребята не киношные профессионалы...Как я понял(из названия сайта).

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
А вообще, если вы не заметили, то и в самой игре меченный валит кучу народу) И да, примерно также выглядит) Но это есть во всех играх и боевичках) Причем тут рембо...Это везде так. А фильмы снимали ребята не киношные профессионалы...Как я понял(из названия сайта).
Везде так, потому и был приведен в пример рембо. Так как такое кино смотреть не хочется, где это преподносят как хз че.
Ну ладно, я понимаю он мог отстреливаться, но за каждый поворот, при чем не всем телом, он попадал в одного за другим, извините меня... Здравый смысл здесь отсутствует, как собственно и в фильме "Рембо".
У каждого свой взгляд на увиденное.

Ах да, и сравнивать с играми не стоит.

Сверху Снизу