Проблему можно решить чтобы большинство было довольно, выпилить эту механику и закрутить её в патч, кто хочет тот ставит, а доводить его до ума или оставить как есть, хз, как хотят разрабы, пусть так и будет. По логике Олег не плохой пример придал, чтобы у проблемных боссов имун включался на определённых процентах и тп. Просто лучше вообще цифру больше брать, например если на 50% хп, то включался с 70%. У нас ребята порой на укс играют легче чем я на готической. Я не удивлён что разрабы смотрят как вы играете и то или иное нерфят. Реально со стороны смотрится как будто изи, это как смотреть как дом строят или ремонт делают, а на деле шыш. А насчёт того чего Ликёр так негативит на стан, вероятно он не правильно работает и это калит. В общем, не мало людей и так те или иные патчи ставят, поставить ещё один тем более от разрабов, не думаю что проблема. На мой взгляд это минимизирует недовольство со стороны разрабов и игроков. Ну а меренье пипирками читерно ли со станом, уже проблема игроков. Типо фу ты со станами играешь

Нравится людям мериться, пусть мерятся. Я не голосовал, так как это с моей стороны будет не справедливо, потому что мне не холодно не жарко от станов. Честно говоря я вообще станов не помню, может они чисто на новой вынке или я такой наблюдательный, хз.