Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.177
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.407
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.917
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Опрос С какими боссами у вас были проблемы из-за оглушения?

Ваше мнение о текущем положении дел с механикой оглушения?

• Слава богам, что теперь нет этого стана на проблемных боссах, пусть даже и не только на них!

Голосов: 1 8,3%
  • Неприятно, но играть в целом можно. Уже даже привычно стало. Пусть будет так.

Голосов: 0 0,0%
  • Абсолютно не нравится. Лучше уж вернуться к исходному положению.

Голосов: 8 66,7%
  • Не понимаю о чём вы - играю только магами и стрелками. Так что без разницы.

Голосов: 2 16,7%
  • Ой, ну вот не надо опять лезть туда пока окончательно всё не сломали! Оставьте как есть уже!

Голосов: 1 8,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    12
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.562
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Out_of_Order, да я уже боюсь о каких-либо проблемах писать. Челобитную подавал о решении проблемы с недействующим замедлом на ледяном зачаре и что получили? Проблема была также качественно решена и замедление больше точно никак не сломается в силу его отсутствия. Так что воздержусь лучше, ибо всё про что пишу, то сразу же выпиливается. Меня так скоро народ на виселице вздёрнет???

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Выбрал первый вариант чисто по той причине что баги оглушения двух версий Ворона тупо убивали меня когда тот бывший псевдо барон тупо в неуязвимости кромсал моего гг, так же как и клон безымянного, а так, механику ьы оставить для всех боссов, кроме тех что в определенные моменты потери хп зависают и призывают слуг. Удалять нельзя, это прикольно

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.546
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Так как демократия и монархия местная коррелируются неважно и самодержец всё равно поступает так, как именно он хочет и видит, то есть предложение подкупающее своей простотой. Дабы пассионарный пыл местных бояр и прочих клошар было куда сбросить, организовать комнату, где поставить чучело отдалённо напоминающее самодержца, и разрешить всем желающим, в порядке очереди заходить туда и любыми доступными физическими, вербальными и невербальными способами реализовывать "наш ответ Чемберлену". Выгоды для всех очевидны, и волки сыты, и овцы целки.:)
п.с. Но есть нюанс. Кто видел, как выглядит самодержец, хотя бы приблизительно?
п.п.с. А известному "командору" с не менее известным ником, нынешняя версия которого труднопроизносима, разрешить все вышеописанные действия вне очереди и с завидной частотой.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.472
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Так как демократия и монархия местная коррелируются неважно и самодержец всё равно поступает так, как именно он хочет и видит,
Наговариваете вы, монсеньор, на надёжу нашего. Давеча, боярин думный в великое возмущение пришел в сердце своем, возмутился кривде относительно иерархического сословия мокриц готических, кинул клобук что есть силы оземь и челобитную в виде петиции оформил.
И вот результат, мокрицы отныне в атрий вхожи стали. А вы говорите..

поставить чучело отдалённо напоминающее самодержца,
@Sh.k.i.d., коллега, я настолько шокирован прочитанным, что даже не улавливаю суть написанного. Каким образом в одном предложении уместились "чучело" и "самодержец"? Вы человек опытный, помогите разобраться, о чем диверсант Гильдейский молвит.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Тоже проголосовал за «не нравится», но в целом это как будто проблема только на новой вынке и для чистых миликов. Ибо в этом как раз её смысл, рискуешь и пытаешься парировать миликов или заспамить магов, чтобы побыстрее добить полоску стаггера. Но тут нам монарх уже ответил, что не одобряет решение с таким быстрым оглушением от «исполнительной власти» в лице Хаарта :D

Ну а для себя просто решил, что никаких больше чистых миликов на высоких сложностях, беру шамана в каждый билд :P

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
677
Баллы
157
Лучшие ответы
12
В жизни этот баг не встречал, хотя играю много в НБ, уукс+гб+ди, все дела. Но уже найденное решение (бить боссов по чуть-чуть, чтобы не оглушать близко к анимации смены фазы) выглядит намного лучше, чем ковырять их (и многих других) без оглушения вообще

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
@Out_of_Order, да я уже боюсь о каких-либо проблемах писать. Челобитную подавал о решении проблемы с недействующим замедлом на ледяном зачаре и что получили? Проблема была также качественно решена и замедление больше точно никак не сломается в силу его отсутствия. Так что воздержусь лучше, ибо всё про что пишу, то сразу же выпиливается. Меня так скоро народ на виселице вздёрнет???
Главное о Красном Фонаре не пиши, а то уберет царь батюшка этот уголок страстных созданий ночи :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.562
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Ну а для себя просто решил, что никаких больше чистых миликов на высоких сложностях, беру шамана в каждый билд :P
Коллега, а вы, как я погляжу, тоже изящно решили эту проблему и заодно придали легитимности вашей пусичности:D Двух зайцев одной лопатой, как говорится:)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.546
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Каким образом в одном предложении уместились
Если я правильно понял ваши намерения на предыдущей странице, то там были открытые призывы к неповиновению, бунту, захвату власти и низвержению монархии. Кстати в одном предложении. Где-то даже послышались намёки на республику, взятие Бастилии, призывы к равенству, братству и прочие утопические идеи. Вот и было предложено решение, отличное от радикального, но позволяющее всем почувствовать свою значимость, хоть и мнимую. Это опиум для народа, как у классиков. Поверьте, лучше пинать ИИ-двойника, чем настоящего Самодержца. И безопаснее для всех. А ещё очень близоруко и недальновидно видеть меня только в Гильдийском сословии. Мне приходится успевать везде, вот камрад Sh.k.i.d. знает, потому и молчит.
--- Добавлено: ---

кинул клобук что есть силы оземь
Клобук, понятие тюркское, вот и принято было такое решение, в духе времени. Если бы кинули оземь шапку-ушанку, могли бы и не заметить.
п.с. По оглушению мысли сходятся, как обычно и происходит у людей на одной волне, даже возможно и разных взглядов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу