- Реакции
- 8.560
- Баллы
- 852
- Лучшие ответы
- 367
Как известно, на некоторых боссах с фазами были проблемы с оглушением, которое приводило к нежелательным последствиям, возникающим, если оглушение прокало как раз на рубежах переключения фаз. С некоторыми такими проблемами я сталкивался лично, о которых писал здесь (Иллюзия и Ворон в Кошмаре). Также видел эту проблему у игроков и с Вороном в Яркендаре.
Так как наш Самодержец не приемлет никаких полумер, то относительно недавно он подошёл к решению этой проблемы наступательно, качественно и творчески, зарубив проблему на корню - царским указом было упразднено оглушение на многих боссах с фазами и не только на таких. Под раздачу попал даже ползун-босс в Яркендаре (Собиратель плоти), который видимо даже не в курсе был, что у него, оказывается, есть эти фазы или он просто стеснялся их применять. Метод борьбы с этим багом, применённый высшим руководством, максимально эффективный - нет оглушения, нет проблем. В целом, лично я по крайней мере, уже начинаю как будто бы привыкать к этой "новой жизни", но тот факт, что за навык оглушения мы платим ЛП (да, Ликёр, держу в курсе, что там происходит на сложностях выше готической
) и при этом он фактически не работает там, где он больше всего и нужен, заставляет нас испытывать ощущения, что нас где-то просто кинули
В общем, к чему я это всё? Помимо мнения об отключении стана, хотелось бы ещё собрать статистику о прочих боссах, с которыми у игроков возникали проблемы, кроме тех, которые были упомянуты выше. Пишите сюда с какими боссами у вас возникали проблемы из-за оглушения. И если окажется, что по сути список оных ограничивается только этими тремя, то тогда возможно стоит пересмотреть решение о блоке оглушения на большинстве боссов и решить проблему как-то более локально, подпилив именно их. Или если так нельзя, то возможно тогда стоит вообще откатить всё обратно и просто самим аккуратно биться с ними, делая поправку на рубежи ХП с активацией тех или иных фаз
Пишите кто что думает об этом.
Так как наш Самодержец не приемлет никаких полумер, то относительно недавно он подошёл к решению этой проблемы наступательно, качественно и творчески, зарубив проблему на корню - царским указом было упразднено оглушение на многих боссах с фазами и не только на таких. Под раздачу попал даже ползун-босс в Яркендаре (Собиратель плоти), который видимо даже не в курсе был, что у него, оказывается, есть эти фазы или он просто стеснялся их применять. Метод борьбы с этим багом, применённый высшим руководством, максимально эффективный - нет оглушения, нет проблем. В целом, лично я по крайней мере, уже начинаю как будто бы привыкать к этой "новой жизни", но тот факт, что за навык оглушения мы платим ЛП (да, Ликёр, держу в курсе, что там происходит на сложностях выше готической
Пишите кто что думает об этом.
Последнее редактирование: