Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 360
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 603
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.857
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Рутина Безымянного

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Интересно откуда у милсдаря Ликера взялась мотивация выпилить из мода 7-й главу? Как считаете господа? Я думал строчка диалога у капитана после Дракона-Нежить так и будет соблазнять многих нажать ее отправится заниматься всякой рутиной на острове и затем бегать по всему Хоринису от орков, сверкая пятками в надежде найти способ изгнания Хранителей :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.443
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Как обычно наныли. Я голосовал за оставить как есть. Кому надо будут играть до конца, кому нет - заканчивать игру после Ирдората. Я сам только единожды проходил 7 главу, когда проходил первый раз мод. Но я думаю, что нытьё игроков лишь подтолкнуло Ликёра на этот шаг, главной причиной мне кажется является то, что Хранители это детище Тразеге. Тут либо Тразеге недвусмысленно намекнул, что надо бы это убрать из мода, либо сам Ликёр решил, что пора почистить оставленный по наследству мод от теней прошлого и в этом в принципе я его понимаю.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Последней каплей же были баги, которые всплыли у Проклятых в 7 главе (невозможность закончить игру). Поэтому и пустили под нож, дабы расчистить место следующим билдам :P

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Как обычно наныли. Я голосовал за оставить как есть. Кому надо будут играть до конца, кому нет - заканчивать игру после Ирдората. Я сам только единожды проходил 7 главу, когда проходил первый раз мод. Но я думаю, что нытьё игроков лишь подтолкнуло Ликёра на этот шаг, главной причиной мне кажется является то, что Хранители это детище Тразеге. Тут либо Тразеге недвусмысленно намекнул, что надо бы это убрать из мода, либо сам Ликёр решил, что пора почистить оставленный по наследству мод от теней прошлого и в этом в принципе я его понимаю.
Скорее всего тут сам Ликер решил убрать или же действительно какие то баги были у проклятого. Хранители же по сути не совсем детище Тразеге, эти чудики в мантиях были еще в первой давней возвратке и доставляли хлопот куда больше из-за множества багов

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
379
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~ ну если чистить мод от наследия возвратки, там много чего надо убирать.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Скорее всего всё это вместе. И наныли, и НБ заканчивался не в седьмой главе, и Тразеге говорил что не в восторге от Хранителей. Я был один из немногих кто проходил седьмую главу, только остров немного калил, так как приходилось бегать искать части для починки корабля и для каждого компаньоньона было нужно его кв пройти, просто скучноватый остров был, а сама седьмая глава была интересная, но по интереснее было до того как её поменяли, там по сути надо было мочнуть несколько демонов и кастануть руну в Стоноса, а до этого там был замес, и Харандримов на фарш и мочить всех хранителей, а потом уже битва со Стоносом. Потом участвовать в сражении с орками, типо орава на ораву. Седьмая глава была хороша тем, что в ней гг правда чувствовался избранником, так как все шесть глав гг хоть типо и избранник, по сути просто бомж, который взял просто топ гир, а как был бомжом, так и остался и относились к нему как к бомжу. Иннос не менее тщеславен чем Белиар, если исходить из лора, все поклонялись дракону нежити, так же Иннос бы склонил всех магов огня и паладинов служить гг, причём не из-за самого гг только лишь, а из-за того что его Иннос избрал, а раз так, то склонитесь перед ним. Это большой пробел в лоре. Может у пираний была задумка насчёт этого на будущие серии, но они были успешно слиты. Жаль конечно что выпилили седьмую главу, но её стоило таки делать в ключе избранности гг больше, а она всё же опиралась больше на то, что гг стал избранником всех, что по сути врядли могло быть, но тут была безисходность положения, то есть опять гг не то чтобы избранный, скорее самый подходящий.

Если смотреть с технической точки зрения, вероятно освободились переменные и прочее, то есть более развязаны руки для новых билдов, но насколько там всё впритычку сложно сказать, в гильдиях то глав 9 вроде, Алекс как-то умудрился ещё несколько глав запилить на том же плацдарме, правда у него классы стандартные по В2, а тут билдов много. Теперь есть пространство для нового контента. Может даже и новые локи будут в билдах и квесты. Пока что инфы о планах разработчики не раскрывают, но наверно не просто так от нечего делать Хранителей убрали и седьмую главу, так как и так в шестой главе говорилось что мод закончен, если хотите играть дальше, играйте. То есть всё было ок, но раз убрали, смысл в этом некий был... наверно :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@~DARKSIDE~, никто не ныл, это мое решение, тем более я вам опцию оставил.

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Dragonslater, которая в списке изменений в документе.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.409
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я тут не причем. Для меня это самого явилось неожиданной новостью. Но с точки зрения логики я поддержал решение милсдаря Ликера. Хранителей либо надо было ревокать полностью, либо вырезать к едрене фени.

Сверху Снизу