Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Рутина Безымянного

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
"Как включить Хранителей?" Это сейчас будет самый популярный вопрос)
Или "Почему нет Дагота на старте?"
Ликер, Мож там где стоял Дагот записку кинуть с пояснениями? )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
"Как включить Хранителей?" Это сейчас будет самый популярный вопрос)
Или "Почему нет Дагота на старте?"
Ликер, Мож там где стоял Дагот записку кинуть с пояснениями? )
Или в справке добавить

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Решение о выпиле седьмой главы полностью поддерживаю. Хранители и возвращение после Ирдората сносно смотрелись в оригинальной Возвратке, но к 2024-му морально устарели. Такое бывает. Это не признак дерьмовости, а неизбежный биологический процесс. Новый баланс безумно хорош своими механиками в рамках старого, почти оригинального мира игры. Который ну никак не дружит с теми новшествами, что были актуальны в каком там – 2015 году, кажется?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
130
Лучшие ответы
5
баги, которые всплыли у Проклятых в 7 главе (невозможность закончить игру)
Я бы наоборот, выкинул Проклятых - абсолютно нелогичная ветка полностью противоречащая духу Готики.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Я бы наоборот, выкинул Проклятых - абсолютно нелогичная ветка полностью противоречащая духу Готики.
Так тебя никто и не заставляет их ставить, это же буквально как DLC для НБ.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Рассмешил, проклятые выступают как отдельным плагином, который каждый волен ставить или не ставить на игру, по сути это небольшой мод на мод и никто насильно твоей рукой не тычит на кнопку "скачать".

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Как обычно наныли. Я голосовал за оставить как есть. Кому надо будут играть до конца, кому нет - заканчивать игру после Ирдората. Я сам только единожды проходил 7 главу, когда проходил первый раз мод. Но я думаю, что нытьё игроков лишь подтолкнуло Ликёра на этот шаг, главной причиной мне кажется является то, что Хранители это детище Тразеге. Тут либо Тразеге недвусмысленно намекнул, что надо бы это убрать из мода, либо сам Ликёр решил, что пора почистить оставленный по наследству мод от теней прошлого и в этом в принципе я его понимаю.

Сам отец хранителей их много лет уже хейтит. Но он не может сказать что то типа: Я тебя породил я тебя и убью, вот нашел наконец то Киллера. )
Приплетаем Траза)
pauk6.jpg

UPD. Сорян не прочитал всю тему, он уже ответил)

Сверху Снизу