Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лежит месяц на компьютере без дела, хочу пройти, но терпеть не могу неруссифицированные игры. Мне важно слышать диалоги Так вот, есть ли руссификаторы озвучки уже к этой РПГ?
Бука собирал деньги на русскую озвучку, до сих пор не собрал (все же пиратки юзают), ещё Плейграунд делал попытку организации озвучки, своими силами. В итоге полной русификации нет до сих пор
Бывает классная озвучка, как в том же "TES 4: Oblivion Золотое издание" от 1С.
А бывает на любителя, притом глуховатого. Опять же многие отечественные актёры настолько заезжены. Тот же Репетур, которого я слышал во многих ролевых играх и адвенчурах.