С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Risen 3 Русификатор

HappyMadison

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Лежит месяц на компьютере без дела, хочу пройти, но терпеть не могу неруссифицированные игры. Мне важно слышать диалоги :) Так вот, есть ли руссификаторы озвучки уже к этой РПГ?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Бука собирал деньги на русскую озвучку, до сих пор не собрал (все же пиратки юзают), ещё Плейграунд делал попытку организации озвучки, своими силами. В итоге полной русификации нет до сих пор :)

Автор
Автор
H

HappyMadison

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ясно, спасибо за информацию, будем ждать. РПГ надо проходить полноценно в полном комфорте :)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Бывает классная озвучка, как в том же "TES 4: Oblivion Золотое издание" от 1С.
А бывает на любителя, притом глуховатого. Опять же многие отечественные актёры настолько заезжены. Тот же Репетур, которого я слышал во многих ролевых играх и адвенчурах.

Blackout

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Плохо,что файлы озвучки не лежат как в Half-Life-2 в корневой папке,тогда можно было бы гуртом потихоньку заменять английские МР3 на свою озвучку

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Blackout, ты что? Сам озвучку пилишь что ли? Я чего то совсем не врубился в целый гурт постов, которые тут понакалякали.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Раньше так пираты озвучивали. В один голос и с прищепкой на носу. :D

Herpetologist