Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Лежит месяц на компьютере без дела, хочу пройти, но терпеть не могу неруссифицированные игры. Мне важно слышать диалоги Так вот, есть ли руссификаторы озвучки уже к этой РПГ?
Бука собирал деньги на русскую озвучку, до сих пор не собрал (все же пиратки юзают), ещё Плейграунд делал попытку организации озвучки, своими силами. В итоге полной русификации нет до сих пор
Бывает классная озвучка, как в том же "TES 4: Oblivion Золотое издание" от 1С.
А бывает на любителя, притом глуховатого. Опять же многие отечественные актёры настолько заезжены. Тот же Репетур, которого я слышал во многих ролевых играх и адвенчурах.