23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Лежит месяц на компьютере без дела, хочу пройти, но терпеть не могу неруссифицированные игры. Мне важно слышать диалоги Так вот, есть ли руссификаторы озвучки уже к этой РПГ?
Бука собирал деньги на русскую озвучку, до сих пор не собрал (все же пиратки юзают), ещё Плейграунд делал попытку организации озвучки, своими силами. В итоге полной русификации нет до сих пор
Бывает классная озвучка, как в том же "TES 4: Oblivion Золотое издание" от 1С.
А бывает на любителя, притом глуховатого. Опять же многие отечественные актёры настолько заезжены. Тот же Репетур, которого я слышал во многих ролевых играх и адвенчурах.