По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Лежит месяц на компьютере без дела, хочу пройти, но терпеть не могу неруссифицированные игры. Мне важно слышать диалоги Так вот, есть ли руссификаторы озвучки уже к этой РПГ?
Бука собирал деньги на русскую озвучку, до сих пор не собрал (все же пиратки юзают), ещё Плейграунд делал попытку организации озвучки, своими силами. В итоге полной русификации нет до сих пор
Бывает классная озвучка, как в том же "TES 4: Oblivion Золотое издание" от 1С.
А бывает на любителя, притом глуховатого. Опять же многие отечественные актёры настолько заезжены. Тот же Репетур, которого я слышал во многих ролевых играх и адвенчурах.