Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@romuka, я тоже кстати уже почти дошел до Таморы. По поводу надписей, вот смотри на видео видно уровни взлома, может еще чего не хватает, я поэтому пока OdyAltMenu.vdf все-таки не ставил, пока не обновят. Кстати за ловкача вполне нормально идется через шпагу на легенде. Я на геймпаде себе против варанов придумал еще одну простую тактику, делаю движение навстречу и потом отступаю, после этого 2 удара и они практически не могут укусить. Не знаю на клавиатуре так получится или нет. Не люблю я этих варанов.
Стандартная тактика. Почти с любым мобом работает. Разница лишь в тайминге между ударами. По варану можно быстро сделать, по шныгу или снепперу нужно чуть медленнее, иначе у них прерывается анимация и они сразу контратакуют без запинки.
@romuka, ну я про это и говорю. Вообще конечно Одиссея все-таки один из самых атмосферных модов (для меня), которые затягивают чем-то. Им бы еще все баги, которые могут сюжет сломать убрать, было бы вообще здорово. В версии 2.7 Марбод кстати чото совсем тупит, не может к себе в комнату добраться. Я в итоге так не залез в его комнату. Текстуры не стал абузить.
@Banderas1989, по идее нет, я названия квестов не трогаю. Только названия предметов и мобов если вижу. В новых квестах если буду менять, то описание только, если увижу совсем кривой перевод.
--- Добавлено: ---
Дошел до Таморы, поправил в русификаторе еще пару имен у мобов и заклинаний. @Heartthrum, по поводу текстур, интересно что пропадают не во всех локациях, на Атаносе есть проблема и на Таморе опять вылезла, на корабле и островах до Таморы проблемы не было. А в Гильдиях какая локация взята?