Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@ready, новое видео не переведно, есть видео от 2.5 версии, вроде оно должно работать частично, но я вообще не ставлю видео, лучше новые немецкие ролики смотреть, чем старые от 2.5.
Исправили авторы баг с агром и выложили 2.7. World of Gothic - Downloads - Odyssee - Im Auftrag des Königs
Инструкция как ставить
1. Ставим чистую версию Г2НВ (желательно без системпаков и стим фиксов)
2. Далее из ресурс менеджера ставим Player Kit + Патч и сам актуальный юнион
3. Устанавливаем в эту папку
- ODYSSEE-2.7.exe,
- ODYSSEETEXTURES-2.7.exe,
- MUSIK_ODY-2.7.exe,
Тем кто хочет слышать немецкую озвучку, по желанию
- ODY_HEROTAKES-2.6.exe (голос героя),
- Odyssee_2.5.1_Speech_1.exe и Odyssee_2.5.2_Speech_1.exe (озвучка на немецком)
4. Ставим DX11 (по желанию) Releases · SaiyansKing/GD3D11
5. Установка русификатора Русификатор – Google Диск
- ODYSSEE_ru.ini в \system\ODYSSEE_ru.ini
- ODYSSEE_RU.mod в \Data\modvdf\ODYSSEE_RU.mod
- Odyssee.ico в \system\Odyssee.ico
- ставим обязательно шрифты, я ставлю FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
Русификатор делал для себя, но если кто-то будет официально переводить мод, могу отдать текущую мод таблицу (ну или вытащите ее из перевода). Русификатор сделан на основе словарей вытащенных из версии 2.6.4 специально написанной мной программой и примененных к мт таблице от 2.7 версии. Небольшая непереведенная часть допереведена гуглем. Если совсем дичь будет встречаться из гуголь перевода, обновлю перевод.
DE --> RU selected (CP1252 --> CP1251)
Loading Database D:\Modding\Translate\Odissey\Easy Gothic Mod Translator_V1.1\odissey27_new_de.csv
...66909 lines imported
Loading Modfile D:\Modding\Translate\Odissey\Easy Gothic Mod Translator_V1.1\ODYSSEE.mod
Reading OU.BIN
Decompiling GOTHIC.DAT
...116056 lines covered by database
Decompiling MENU.DAT
...349 lines covered by database
4168 new lines (not covered)
Translating...
4168 of 4168 new lines google-translated
Saving ModTable D:\Modding\Translate\Odissey\Easy Gothic Mod Translator_V1.1\odissey27_new_ru.csv
120136 lines exported
Writing GOTHIC.DAT
...39322 lines processed
Writing MENU.DAT
...351 lines processed
Writing OU.BIN
...65285 lines processed
1 lines NOT translated
Saving Modfile D:\Modding\Translate\Odissey\Easy Gothic Mod Translator_V1.1\ODYSSEE_RU.mod
Timestamp: 2022-02-18 15:40:46
Done.
сори, я первый раз решил поиграть в Одессею и знаю об этом моде 0. До этого в НБ на юнионе катал. Вроде все поставилось, только на начальном видео нету русских субтитров, а так все ок. Бесит только что персонаж фокусит на мирных нпц и бегает вокруг них(на примере самого первого нпц который спит), ещё не нашел как отключить.
А что, разница в 2.7.1 и 2.7.3 большая?
@rostik66, версии не просто так выходят, авторы исправляют баги. Версия 2.7.1 это вообще старая, текущая 2.7.2.1. В 2.7.3 большое кол-во фиксов, в том числе вылеты багов при перемещении между локациями на корабль.
@rostik66, версии не просто так выходят, авторы исправляют баги. Версия 2.7.1 это вообще старая, текущая 2.7.2.1. В 2.7.3 большое кол-во фиксов, в том числе вылеты багов при перемещении между локациями на корабль.
Лучше смотреть темы в корне раздела, там более актуальные темы. Хотя и там тоже старые темы есть, не хватает видимо модераторов раздела. Готика 2: Одиссея – по поручению короля
Выйдет я уже написал, скорее всего через несколько дней, к рождеству. Я сделаю архив где все ресурсы игры уже установлены, а то у них опять куча инсталлеров на каждый пук. И установка будет простая,
1. чистая Готика 2
2. юнион
3. Скопировать из zip архива файлы Одиссеи без всяких дебильных инсталляторов.
Перевод я сделал только для версии с новым звуком. Она более полная и больше квестов.
Лучше смотреть темы в корне раздела, там более актуальные темы. Хотя и там тоже старые темы есть, не хватает видимо модераторов раздела. Готика 2: Одиссея – по поручению короля
Выйдет я уже написал, скорее всего через несколько дней, к рождеству. Я сделаю архив где все ресурсы игры уже установлены, а то у них опять куча инсталлеров на каждый пук. И установка будет простая,
1. чистая Готика 2
2. юнион
3. Скопировать из zip архива файлы Одиссеи без всяких дебильных инсталляторов.
Переод я сделал только для версии с новым звуком. Она более полная и больше квестов.