23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Csor, на этом сейве тоже снимается 5 очков. Какой MD5 у ODYSSEE.mod? Должны быть
0d29e72ab2d9c70d31e1092b3fe00b48 с немецкого вопа
fc477263ec760f0491a483d38d6865b0 со стима и спайна.
Для 2.7.1 оба правильные.
Картинки конечно можете залить любые, хоть из предыдущей версии, насчет их актуальности не скажу, но скорее всего советы на скринах в 2.7 отличаются от советов 2.6. Надпись Gold я не видел в инвентаре, потому что уже давно не играю с обычным инвентарем Но похоже эту надпись надо править вне мод таблицы перевода. Я этим заниматься не буду, как и переводом картинок или художественным переводом новых квестов, где сейчас просто гугль перевод.