Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Одиссея Русификатор для "Одиссеи" версии 2.7.1

Русификатор для "Одиссеи" версии 2.7.1

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Могу перевести menu.dat как свободен буду.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Andrey149

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
столкнулся с проблемой что файл Odyssee_ru и ODYSSEE в папке data, modvdf конфликтуют с русификатором.
Когда перекидываю файлы просто в папку с игрой перевод есть но нету текстур,просто нпс в темноте,закидывал обратно просто в дату перевода нету

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Andrey149, к вас какой русификатор? Вы пишите во всех темах, дубликаты я удалил, ответ может зависеть от того, какой русификатор вы используете.

Andrey149

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Andrey149, к вас какой русификатор? Вы пишите во всех темах, дубликаты я удалил, ответ может зависеть от того, какой русификатор вы используете.
Извините,не сразу увидел что первая тема устарела, файл ODYSSEE264RU_V3, скачиваал отдельно по гайду установки на ютубе, так как тут скачивает один файл без возможности открытия

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
так как тут скачивает один файл без возможности открытия
Это как так, в смысле без возможности открытия, чем открывали?
2022-08-15 20_43_20-Greenshot.jpg
Распаковываете архиватором 7z, устанавливаете по инструкции на вкладке Обзор с этого ресурса - Mod's Odyssee - Русификатор для "Одиссеи" версии 2.7.1

Andrey149

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это как так, в смысле без возможности открытия, чем открывали?
Посмотреть вложение 121060
Распаковываете архиватором 7z, устанавливаете по инструкции на вкладке Обзор с этого ресурса - Mod's Odyssee - Русификатор для "Одиссеи" версии 2.7.1
Все сделал как надо ,закинул по инструкции в папку data modvdf,два файла в system, стала выбивать ошибка на стартер готики со знаками вопроса

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я сморю тут в архиве последней версии нет всех файлов. Должны быть Odyssee.ico, ODYSSEE_ru.ini и сам ODYSSEE_RU.mod (не знаю почему автор решил, что пользователи будут качать все версии в их поисках и не запаковал их в один архив:shrugging:), но они есть в апрельской версии, смотрите на вкладке История, их нужно обязательно использовать.

Andrey149

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я сморю тут в архиве последней версии нет всех файлов. Должны быть Odyssee.ico, ODYSSEE_ru.ini и сам ODYSSEE_RU.mod (не знаю почему автор решил, что пользователи будут качать все версии в их поисках и не запаковал их в один архив:shrugging:), но они есть в апрельской версии, смотрите на вкладке История, их нужно обязательно использовать.
У меня были эти файлы скачаны отдельно,и видимо от старой версии, и был конфликт, скачал апрельскую версию,помогло,огромное спасибо!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
эти файлы скачаны отдельно,и видимо от старой версии, и был конфликт
@Хедин, думаю лучше учесть это и перепаковать/перезалить русификатор правильно, чтобы больше не было таких непоняток у пользователей как выше;)

Сверху Снизу