Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.141
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.841
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.236
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Руны паладинов

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
4 глава. Альберт меня научил второй ударной руне и первой лечебной. Когда остальному научат?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
212
3-я атакующая руна в 5-й главе. Но будь готов что у неё урон не сильно больше 2-й руны (где-то +600 по нежити), а расход маны 80.
На форуме написано что нужно квест "темный орден" сделать, но видимо инфа устарела, дают сразу при переходе в 5-ю главу

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
3-я атакующая руна в 5-й главе. Но будь готов что у неё урон не сильно больше 2-й руны (где-то +600 по нежити), а расход маны 80.
На форуме написано что нужно квест "темный орден" сделать, но видимо инфа устарела, дают сразу при переходе в 5-ю главу
А хилки?
--- Добавлено: ---

А по демонам она имеет 2х урон?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
212
FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Все руны в игре, их эффекты и урон
по хилкам здесь вроде бы актуальная инфа, но давно не проверял

А по демонам она имеет 2х урон?
нет, по демонам, оркам, ищущим и некоторым другим врагам урон одинарный. На обычных животных и людей не действуют вовсе.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Нигер13, руны всей нежити и демонам наносит х2 урона. А сканирование: урон руны+Инта

Сверху Снизу