Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Руны паладинов

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
50
Лучшие ответы
1
4 глава. Альберт меня научил второй ударной руне и первой лечебной. Когда остальному научат?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.396
Баллы
431
Лучшие ответы
396
3-я атакующая руна в 5-й главе. Но будь готов что у неё урон не сильно больше 2-й руны (где-то +600 по нежити), а расход маны 80.
На форуме написано что нужно квест "темный орден" сделать, но видимо инфа устарела, дают сразу при переходе в 5-ю главу

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
50
Лучшие ответы
1
3-я атакующая руна в 5-й главе. Но будь готов что у неё урон не сильно больше 2-й руны (где-то +600 по нежити), а расход маны 80.
На форуме написано что нужно квест "темный орден" сделать, но видимо инфа устарела, дают сразу при переходе в 5-ю главу
А хилки?
--- Добавлено: ---

А по демонам она имеет 2х урон?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.396
Баллы
431
Лучшие ответы
396
FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Все руны в игре, их эффекты и урон
по хилкам здесь вроде бы актуальная инфа, но давно не проверял

А по демонам она имеет 2х урон?
нет, по демонам, оркам, ищущим и некоторым другим врагам урон одинарный. На обычных животных и людей не действуют вовсе.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@Нигер13, руны всей нежити и демонам наносит х2 урона. А сканирование: урон руны+Инта

Сверху Снизу