GeorG
Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.374
- Баллы
- 1.181
- Лучшие ответы
- 84
В общем тут все дело идет к тому, чтоб завести новый домен rpgrussia.com (он уже давно куплен и забит мной). Домен крутой:
1. отображает всю страну (типа - rpgfrance.com, rpgitalia.net и.т.д.)
2. домен - com, это характеризация не только России но и прочего...
3. к домену rpgrussia.com тоже можно будет обращаться (я его бросать не собираюсь, он наш), будет альянсом.
4. Ещё много всего...
Плюшки как к домену есть (более звучное и характеризующее имя), плюшек к пользователям нет (если не считать, что их возможно станет больше)...
Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут...
В общем, буду ориентироваться на идеи и на сообщения в этой теме.
p.s. Надо сказать, при смене домена, есть большая вероятность выпасть из поиска, если так случится, то нас будет тут очень мало, и только вы сможете поддерживать форум. В общем, риск как всегда есть.
p.p.s. Совсем забыл сказать, rpgrussia.ru - тоже наш домен.
1. отображает всю страну (типа - rpgfrance.com, rpgitalia.net и.т.д.)
2. домен - com, это характеризация не только России но и прочего...
3. к домену rpgrussia.com тоже можно будет обращаться (я его бросать не собираюсь, он наш), будет альянсом.
4. Ещё много всего...
Плюшки как к домену есть (более звучное и характеризующее имя), плюшек к пользователям нет (если не считать, что их возможно станет больше)...
Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут...
В общем, буду ориентироваться на идеи и на сообщения в этой теме.
p.s. Надо сказать, при смене домена, есть большая вероятность выпасть из поиска, если так случится, то нас будет тут очень мало, и только вы сможете поддерживать форум. В общем, риск как всегда есть.
p.p.s. Совсем забыл сказать, rpgrussia.ru - тоже наш домен.