Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

rpgrussia.com

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В общем тут все дело идет к тому, чтоб завести новый домен rpgrussia.com (он уже давно куплен и забит мной). Домен крутой:
1. отображает всю страну (типа - rpgfrance.com, rpgitalia.net и.т.д.)
2. домен - com, это характеризация не только России но и прочего...
3. к домену rpgrussia.com тоже можно будет обращаться (я его бросать не собираюсь, он наш), будет альянсом.
4. Ещё много всего...

Плюшки как к домену есть (более звучное и характеризующее имя), плюшек к пользователям нет (если не считать, что их возможно станет больше)...

Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут...

В общем, буду ориентироваться на идеи и на сообщения в этой теме.

p.s. Надо сказать, при смене домена, есть большая вероятность выпасть из поиска, если так случится, то нас будет тут очень мало, и только вы сможете поддерживать форум. В общем, риск как всегда есть.
p.p.s. Совсем забыл сказать, rpgrussia.ru - тоже наш домен.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я не против смены домена, rpgrussia.com и правда звучит лучше чем rpgplays.ru, звучит как что-то глобальное :).

Есть вариация оставить домен форуму, и зависти на домене rpgrussia.com портал с новостями, который будет отображаться тут...
то есть, на rpgrussia.com будет только портал с новостями?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
rpgrussia - звучит отвратительно. просто отвратительно. почему это слово? зачем его так откровенно пихать? чтобы показать что это мы тут нате крутые русские? само сочетание рпг и раша неуместно, так как в нашей стране рпг по пальцам не счесть и они бездарные от отечественных разработчиков. поэтому рпгплейс звучит куда как понятнее и приятнее на слух.
это конечно уже моя неприязнь, ибо всегда бесят что в играх, что еще где то, ники, названия, или что то еще обычно типа DarkmanRUS, GitaristRUS, BlackTeamRUS, RU, Jonny27RUS - почему у наших такое дебильное выражение самовыделяться? почему иностранцы не пишут в каждом своем нике, клане, форуме, типа JokerUSA, TenorUKR, AshotKAZ ? почему только чертов этот РУС?? Я реально я сколько играла в Масс Эффект, там сплошь иностранцы в сети со всех концов света, и ни один, ни один не тыркает себе в ники названия страны и своей национальности! Только наши Русы. Смотрится просто смешно. Как племя мажамбо из папуасов блин которое себе знак отличительный на морде рисует, чтоб признали. Уважали, боялись, ненавидели? Хотя и у Украины зачастую попадаются уже. Видимо это очень круто и первостепенно важно, чтобы весь мир знал, что тут играет или находится русский или украинец.

и теперь вы это еще и к форуму прикрутить. да, мы здесь русские, все разом выпятили грудь колесом быстро, гордимся за себя блин! весь мир знайте, даже те кто за рубежом живет - вот здесь русский форум!! Русский форум мать вашу!! Тут русские! Рпг Раша! Наша раша!!
Тьфу, блин. Аж противно. Хотя как обычно все равно тут всё сделают по своему)). А уж если и поисковики потеряются, то вообще написанные прохождения зазря пропадут.

да, кстати, знакомый всем портал почему то называется world of players. de, а не world of german players.com, правда? или world of german games. или german games вообще. Так что вот это вот рпг раша - курам насмех. Потому что в Раше даже нет рпг.

и еще, на нашем портале не только из Раши люди. Может тогда назваться рпгссср? или рпгснг.ком?

и чем так не угождает приставка .ру в названии портала? или com вдруг приведет больше юзеров? иностранцев? может мы в интернационал пойдем? еще и будем новости на английском языке выкладывать тут? и подразделы будут где будут общаться по инглишу в сообщениях?
Беда....

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тебя раньше не слишком мучило, что у нас прям так и написано - "RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм"?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Харли, wop.de имеет ещё у себя там же wop.en и ещё пару имён, а кстати de это германские национальные домены. А то что курам на смех или не насмех, если это даст приток пользователей форуму(а оно даст если не протупить) это только плюсом будет.

@GeorG, ну про технические плюсы и минусы ты лучше нас знаеш, я про другой момент напомню. Главное не превратиться в воп.
Кстати, если старый домен остаётся в качестве зеркала, то по логике это должно нас поддержать от выпадения из индекса в течении какого то времени.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Главное не превратиться в воп.
Я сам о туда (более того, я тот который его делал более года)... Ты ж знаешь :)
Я знаю ошибки, стараюсь их не допускать.

Переезд если и состоится, то будет занимать месяца 3-4, чтобы не слишком выпасть из индекса.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тебя раньше не слишком мучило, что у нас прям так и написано - "RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм"?
я всю жизнь видела только rpgrussia.com, "Добро пожаловать на портал
RPG Plays RU", и иконку рпг плейс в верхнем уголке. так вот, точка ru, точка de, или там точка uk - это нормально. это можно понять как обязательную индексацию принадлежности при создании. но пихать слово раша в само название портала, форума... давайте еще к никам своим на форуме добавим приставочку RUS или UKR, чтобы каждый тут знал кто мы и что мы. самовыделяться, самовыражаться же нужно. а то по другому видимо никак не сделать. логика у наших людей такая особенная, что достойна Задорнова.

делайте как хотите, я уже сказала что выглядит по глупому, и только наша страна так по глупому себя маркирует перед остальным миром. находиться на этой рпграше я точно не буду. :)
википедия - ру, яндекс-ру, мейл-ру. почему не мейл-раша? вики-раша-ком? да потому что понимают что по глупому выглядит и звучит

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
делайте как хотите, я уже сказала что выглядит по глупому, и только наша страна так по глупому себя маркирует перед остальным миром. находиться на этой рпграше я точно не буду.
не хочешь, ну выкупи плейс у Жорика я думаю он против не будет вот цена, со всем контентом :) + сопутствующие расходы на обслуживания этого дела тоже ты оплачивай.

--- Добавлено: ---

википедия - ру, яндекс-ру, мейл-ру. почему не мейл-раша? вики-раша-ком? да потому что понимают что по глупому выглядит и звучит
потому что ру.википедия.сом и иди скажи им что это глупо :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Блин, я сам не в курсе что у меня такой доход. Куда подать, за выплатами? ;D

@Харли, почти у каждой страны вообще-то, есть свой официальный рпг форум, где люди могут общаться, чем мы хуже? А да, и названия у них соответствующее, не я первый это придумал, как ты говоришь. Читай - "типа - rpgfrance.com, rpgitalia.net и.т.д.".

Я вообще за коалицию.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу