Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.381
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.063
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Романтическая линия с Лоа - расширить и продолжить

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.836
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я иногда просматриваю старый контент и плачу...
Во времена первого возвращения какие там моды были топовые :think: В году 2010... на память приходят: "Яктиль", "Тёмная сага", эти моды прям хорошо зашли мне. Возвратка тогда мне не очень пошла, а попробовал я её 2009 году, ещё подумал - это не возвращение, а извращение, ибо к сложности не был адаптирован после ориги. Но потом подсел всё же, как говорится... мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

Автор
Автор
DmythroN

DmythroN

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Забавно наблюдать, как
Комментировать, только портить... Ты мой сюжет собрался обсуждать, "чел"? :D Так вот, я тебе как разраб Лоа говорю, что
лучшее, что Ликер с ней может сделать в НБ - это вырезать окончательно и больше не мучить девушку.
Я не знал что ты разраб Лоа.
За эту тему мне уже успели порекомендовать почитать романы, найти работу, завести девушку, просто пойти подрочить и успокоиться, и ещё что-то в том же духе -- вместо аргументов по сути идеи. Типичный форум с троллями, что тут ещё сказать. Потому я воспринял тебя как очередного человека, что решил обосрать мою идею.

Лоа это только для возвратки и навсегда для нее и останется, к сожалению незаконченной.
Вот именно, к сожалению незаконченной. На что я и попытался сакцентировать. Я вижу потенциал даной истории, которая органично вписывается. Потому что я полностью не согласен с:

ГГ в Готике эгоист, ему никто не тарахтел
Тогда почему ГГ так волнуется чтоб предупредить о вторжении драконов ? Он только за себя переживает?

ГГ борется за то, чтобы СТАТЬ гражданином, а не просто идет к ближайшей шайке разбойников вне города???

Дед просто помогает ему вылезти из гуано, которое на него вылилось по умолчанию,
Вот именно в Готике ГГ именно что начинает из гуано, а не плавает в нем от начала и до конца.
Готика — это история про то как ГГ проламливает путь из гуано в князи, это же и есть сама суть всех RPG - в развитии, в мать его эволюции. Начиная бомжом ты становишся избранником Инноса из-за своих действий, а не потому что у тебя такое право по рождению.

ГГ просто попал под раздачу и, не желая этой раздачи, начал применять технику спасения утопающих руками самих утопающих. А когда на него свой взор обратил Иннос, это не то чтобы важно, так как ГГ мало интересует, что там за планы на него строит Иннос. Он не хочет на тот свет, вот со всем дерьмом и разбирается. Ксардас в этом полезен, так как действует хоть и в своих интересах, но без рамок и всяких клише. В общем, ГГ плевать на Хагена, Ватраса, Онара, собаку за подворотней, лорда Андрэ, Лотара.
Да, изначально делая дела ради своих целей — мимоходом оказывается, что ты помогаешь и другим людям, и они начинают к тебе тянуться, даже когда у тебя изначально не было такого мотива. Это и есть арка персонажа, а не статичный эгоизм от начала до конца. Он по ходу сюжета качается, помогает людям, его начинают замечать и уважать. Из безымянного ты растешь в героя.

С Лоа работает та же самая концепция эволюции.
Она захотела чего-то душевного, отличающегося от борзых наёмников — захотела глубины отношений, а не просто хоринисского быдла. И ты вместо того, чтобы зарезать её прямо на её же танцполе, решил порадовать её чем-то, просто сделать приятно — и она откликнулась именно так. Это тот же принцип роста и человечности, который уже заложен в саму структуру персонажа ГГ, просто применённый к конкретной сюжетной линии.

Но на форуме я уже заметил тенденцию
Лоа в НБ это уже давно рудимент, который никому не нужен,
Я всего лишь пытался сказать, что Лоа - контент, что заслуживает большего, чем просто быть
Если ты называешь это сюжетом, то тебе мои поздравления, "чел".
Нет, я не называю это сюжетом, я называю это потенциалом для того чтоб он стал полноценным. Пока что от него есть только неплохой фундамент. Но он
к сожалению незаконченный.
Можешь и дальше растекаться в своих влажных фантазиях насчет того, что этим действительно кто-то займется. :P
Та я уже все услышал. Вам всем плевать на сюжет - дай билды подрочить, а если я хотел бы какой-то романтики, то мне лучше пойти 50 оттенков почитать. Забей. Закрывай топик, давай мне бан, еще раз скажи что Лоа - вообще мужик, а я пидор. Давай, я уже и не удивлюсь даже, жду.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу