Новости Tales of Arise - Герой и Героиня
  • 191
  • 3
15 июня в Йокогаме начался большой праздничный фестиваль, посвященный одному из самых популярных jrpg-тайтлов – серии Tales, по своим масштабам не уступающую таким гигантам как Final Fantasy и...
Новости Пара слов о новой Tales of Arise от продюсера Юсуке Томизавы
  • 74
  • 0
Когда Tales of Arise впервые показали на конференции Microsoft на Е3, фанаты серии оказались взволнованы и взбудоражены трейлером, а затем еще несколько дней им пришлось ждать хотя бы какой-нибудь...
Новости Cyberpunk 2077 - новые детали геймплея с закрытой демо (Е3 2019)
  • 130
  • 2
Журналисты с IGN, которым удалось побывать на закрытом показе второй демо-версии Киберпанка 2077 на Е3 2019, поделились свежей информацией. Хотя было указано, что на демо показана не...
Новости Анонсирован ремастер первой Ni no Kuni на PC и PS4 (E3 2019)
  • 87
  • 0
На Е3 представители Namco Bandai анонсировали ремастер красочной рисованной jrpg Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, вышедшей в 2010 году на PS3 и Nintendo DS. Ожидается значительное...

Новости Mass Effect 3: сюжетная линия может измениться из-за "утечки" игры


MassEffect3_Logo.png

Выступая с лекцией в BAFTA; в Лондоне, Рей Музика(Ray Muzyka) и Грег Зещук(Greg Zeschuk) сказали, что из-за нашумевшей "утечки" к игре появился больший интерес и этот инцидент дал положительные результаты.

Рей Музика:
По большому счету, еще больше историй создается вокруг игры и еще больше интереса к ней. Мы гордимся тем, как всё это развивается. Это будет лучший Mass Effect.

Напомним, что демо версия была выложена компанией Microsoft в Xbox Live. После этого многочисленные фанаты стали обсуждать сюжет игры и выкладывать свои вариации сюжета.

Рей Музика:
Мы прислушиваемся к мнению наших поклонников. Мы читаем их отзывы на форумах и считаемся с ними. Если, конечно, мы получаем идеи, которые сделают игру лучше. Мы не против принимать пожелания фанатов. Это часть наших основных ценностей.

Музика еще раз подтвердил, что утечка действительно была и сказал, что это был не законченный сюжет и отметил реакцию команды:

Для меня это было большим разочарованием, да и для них тоже. Они продвигаются дальше. Они делают большую игру. Сценарий пока не был сильно изменен, относительно того, который был "выпущен". Имеющийся был отредактирован. Команде трудно, когда они видят, что их работа появляется в сыром виде. Это была предрелизная демо версия. Сценарий, конечно, не предназначен для выпуска в том виде, но вы можете прочитать его. Считайте, что это резюме.

Музика призвал поклонников воздержаться от ознакомления с "сырым" сценарием.



Дата выхода:

6 марта 2012 г.

Жанр(ы):

Action, RPG.

Платформы:

PC, PS3, Xbox 360.

Разработчики игры:

BioWare

Издатель игры:

Electronic Arts

Сайт игры:

Официальный

 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Никогда не любил громких слов ("... Это будет лучший Mass Effect..."). Верить, конечно, хочется, но лично у меня это плохо получается. На 90% скорей получится новая, очень далёкая от предшественниц игра, как это с DA2 получилось.
 
#3
На 90% скорей получится новая, очень далёкая от предшественниц игра, как это с DA2 получилось.
Не думаю. ME3 заключительная часть истории Шепа. Тут уже никак нельзя облажаться. Да и судя по инфе будет мега эпик. ME3 вряд ли кого-то разочарует. :)
 

Сверху Снизу