Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.247
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Rogue fire mage hybrid - is it viable ?

supasnacks

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
I want to make a wizard but since hurling spells seems challenging in early game I am thinking about "splashing some rogue levels.".
The idea is to take Rogue starting class for that sweet bonus learning point per level and go fire mage for runes and magic power.
While getting there, sacrifice some learning points for weapon skill (40% for achiv) and Dexterity.
The question is, is it a good idea? Will sacrificing points for weapon skill gonna pay for itself if my main goal will be casting spells at endgame or is it better to just suck up early game and go Mage class and focus on 100% casting?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.879
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@supasnacks, you'll lose a little mana, since some bonuses and quest rewards are class-specific. But exactly for a Fire Mage - class is not as important as for other guilds. Try it.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
77
Лучшие ответы
2
если магом огня через одноруч играть, кроме кос крови ничего путного нет? Аанг будет посох продавать, Коготь в руну, катана и игла недоступны, все верно?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.879
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, да.
Косы крови и особое оружие в мире (которое Гербрандт скупает).

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, а в след версии даже если Маг огня, скрипт будет учитывать прокачанный одноруч и у Аанга/Оружие тьмы можно будет отхватить меч? Класс у меня - разбойник. Поиграв 2р мерком понял, что 1р мне ближе и привычнее и у Мага огня, оказывается, маловато ассортимента в этом плане

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.879
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, гильдия Маг огня удаляет у торговцев большую часть волшебного и дальнобойного оружия. Класс для этой гильдии особого значения не имеет - проверка идет именно по гильдии.
По квесту Оружие Тьмы и у Аанга им доступен только посох. Одноручных жезлов для Мага огня нет и не планируется. Из одноручных мечей/ножей есть Пепельный нож и Зов глубин.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
77
Лучшие ответы
2
По квесту Оружие Тьмы и у Аанга им доступен только посох
вот тут было бы круто если бы скрипт определял что 1р прокачано больше и предлагал меч, который у Воина на выбор. Думаю Коса крови будет тащить до 5-6 главы, а там уже на кастах вывозить. В Кузнеце маг через 1р- мой любимый билд, а в Ваниле маг через шпагу мастера и потрошителем драконов в 6-ой главе у Беннета.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.879
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, неа, у меня Маг огня - это классический маг и только с двуручной палкой.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, неа, у меня Маг огня - это классический маг и только с двуручной палкой.
Артефактору 1р-вариацию- магический меч?
Просто словил себя на том, что 2р мне не заходит, а любимая гильдия - это маги огня.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.879
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, я не представляю в Готике мага с полноценной одноручкой, для меня это нонсенс.
Какой-то гримуар или кинжал - еще может быть, но это либо сверх-короткая дистанция, либо вообще не для мили-боя.

Сверху Снизу