Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 2.333
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 1.975
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 1.460
  • 7
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...
Новости Diablo 4 | Новый класс — Некромант!
  • 1.907
  • 11
На сегодняшнем показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022» был анонсирован новый, пятый класс для Диабло 4 — Некромант. Помимо этого показано немного геймплея. Анонс класса: Геймплей:

Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»

312085_O.jpg

Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот вчера, состоялся полноценный анонс «Gwent: Rogue Mage» — одиночной игры про Альзура, могущественного чародея и создателя ведьмаков. Мы уже могли слышать о нём, а в том же Гвинте было приключение в его честь с немного историей о нём. Новая игра хоть и является дополнением к Гвинту, и схожа с ним в механиках, всё же распространяется как отдельная синглплеерная игра.

Выход игры уже состоялся сегодня утром, приобрести её можно в магазинах «Steam» и «GOG» (и «Google Play») по цене $9,99 за стандартное издание, и $19,99 за издание расширенное, за которое вы получите бонусы в одиночной компании: официальный саундтрек; 3 альтернативных облика Альзура для прохождения игры; И бонусы для сетевой игры в ГВИНТЕ: поле Ямурлака; 4 рубашки «Маг-Отступник»; титул «Первый ведьмак»; 5 улучшенных премиальных бочек.

По словам одного из разработчиков, прохождение игры займёт около 30 часов, помимо которых ещё несколько часов уйдут на выбивание ачивок, если вы таким занимаетесь, которых тут 45. Упор был сделан больше в геймплейную часть, но всё же об Альзуре мы много чего узнаем.

 

Комментарии

#2
Не удивляйтесь, что трейлер выходит позже выхода самой игры — это CDPR

 
#3
Не знаю, как вам, но мне хватило совсем немного обычного просмотра, что бы понять, что эта игра так себе, тогда как в Кровную вражду с интересом погружаешься сразу. И нет, игра не такая, как КВ, это фиг пойми что. Да, я не любитель жанра "рогалик", тем более карточного, но тут даже не в этом дело.

"Золотой Накер" должен был быть интригующим, а вышло это. И вышло как-то "с подливой". Не знаю, куда делись их пиар-менеджеры, возможно после Киберпанка они были уволены, или на них просто решили не тратиться, потому что игра всё равно расчитана на определённую аудиторию, на аудиторую играющих в Гвинт. Но даже Гвинтеры восприняли эту игру так себе.

Во-первых начнём с цены, стоит ЭТО 10 долларов обычная версия, и 20 расширенная, с бонусами к слову так себе. Проще уж на сам Гвинт закинуть и купить что-то там, например 2 приключения (батл-пасс), с которого будет косметики в разы больше. Та же КВ стоит чуть более 20$, но она интереснее намного, и у неё тоже есть бонусы для Гвинта обычного. Как ещё оказывается, у некоторых ККИ есть такой режим типа этого «Мага-отступника», и там это не продают, а это бесплатный режим дополняющий игру. Вот так вот. Подождите ещё немного, и в сам Гвинт вернётся приключение с Альзуром, там можно будет увидеть, что даже повторно по новому кругу продаваемый батл-пасс в разы интреснее этой игры.

Всё что ты делаешь здесь, это кидаешь картонки...?? Т.е этот тот же самый Гвинт, чуточку похуже, с ботами, ещё и платить надо. Круто. Хотя если вы в РФ или из Беларуси, то игру без "танцев с бубном" вы не купите. Может оно и хорошо даже. Сражения происходят против разных врагов, которые не всегда действуют логически, и всё что нужно, это просто набрать больше статов чем враг. Раунд тут только один, хотя будь их 3, как в Гвинте, то было бы наверное слишком растянуто. Большинство карт перекочевало из обычного Гвинта, им не пришлось стараться особо над всем этим. Абилки у карт слегка другие и всё. Плюс карты не анимированные, они добавили их базовые версии.

Выбор в Альзура ну в принципе норм, но сюжета тут мало, что я не знаю даже...В том же батл-пассе о нём тоже вполне можно узнать достаточно. Почему не сделать КВ 2? Но например с чуточку меньше сюжета, всего этого, но чтоб ты сам передвигался по карте, общался со встречными, делал выбор, который действительно решает что-то, а не тут, просто ну хай себе будет. Интересные персонажи, интересно всё. Но увы, СДПР снова понесло куда-то не туда. С таким подходом даже надежды на В4 нет, как и на дальнейшее развитие Гвинта в хорошем русле. Похоже скоро буду дропать.
 
#4
лично мне игра понравилась, не покупал, но призы в гвинте все равно дали(знал где качать)
 
#5
Весь сюжет:
 
Сверху Снизу