Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 412
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 385
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 389
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 589
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Роба послушника

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.202
Баллы
400
Лучшие ответы
319
нужно принести ему 3 древние каменные таблички, а потом он пойдёт к своей хижине, и там можно будет у него выкупить ткань

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.707
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Beleriand, я думал этот квест исправляли.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.202
Баллы
400
Лучшие ответы
319

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.707
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Beleriand, я думал давно меняли. Ну запись добавлю что надо помочь Эролу и все.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.202
Баллы
562
Лучшие ответы
237
@Beleriand, я думал давно меняли. Ну запись добавлю что надо помочь Эролу и все.
Меня, кстати, в первый раз ввело в заблуждение то, что эту ткань надо прям через меню торговли покупать молча. Я ждал, что там при диалоге будет строчка типа "Я от мастера Парлана, пришел за тканью". Ну чтобы покупка состоялась именно таким образом было почему-то представление, мне казалось что у меня либо что то багнулось, либо я что то не сделал

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
675
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Меня, кстати, в первый раз ввело в заблуждение то, что эту ткань надо прям через меню торговли покупать молча. Я ждал, что там при диалоге будет строчка типа "Я от мастера Парлана, пришел за тканью". Ну чтобы покупка состоялась именно таким образом было почему-то представление, мне казалось что у меня либо что то багнулось, либо я что то не сделал
Так же было)

Сверху Снизу