Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Ризен 2. Петти возвращается.

Многих интересовал вопрос, перенесут ли в сиквел РПГ Ризен 2 понравившуюся многим девушку-пирата, собравшую собственную воинственную команду помогающую ГГ в первой части, Петти Стальную Бороду.

цитата.jpg

И вот два дня назад оф.сайт Ризен 2 опубликовал замечательную новость - Петти возвращается. В поисках своего пропавшего отца, легендарного пирата Грегориуса Эмануэля Стальная Борода, она сама стала известным и уважаемым в своей среде пиратом.

Петти.jpg

Свободолюбивая, отзывчивая для друзей, обладающая острым язычком, беззастенчивая воительница, вооруженная саблей и пистолетом, становится близким другом для Безымянного, с которым их будут связывать интересные отношения...

Источник

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Выглядит она отвратительно по сравнению с первой частью, (наверно сала и чипсов ела без меры), да и то что в игре будет Пэтти вроде как было известно еще в середине прошлого года?)) И это они только сейчас опубликовали? Смешно )) Очень))) Это как за год до релиза Аркании выставить скрины Ксардаса, а за месяц до выхода игры написать - даа, в игре будет Ксардас, а вы что думали? хД)) Мы эту жирную Пэтти видели еще давным давно -_-

О, и герой снова Безымянный?)) Ну уже не смешно же)) снова будет "ты кто такой?", "Я ээ.." "да мне в общем то плевать как тебя зовут, иди принеси мне то и это и убей тех" хД)) Но мы то по секрету знаем что героя зовут "Эйты"

Здесь просто не слишком точный перевод. Имеется в виду возвращение Пэтти не в игровом смысле, а как лозунг новости. Про ее возвращение компания уже несколько раз информировала, в новости же публикуется ее профиль на сайте. А такого там действительно еще не было, так что "Пэтти вернулась".

Да солнышко ей завидует.
Сама наверное худая как спичка, и титьки поменьше :)
по любому Петти отмутузит ГГ.

Если б я имела такую фигуру как у этой Пэтти - прохожие бы в панике разбегались ))))))

Что вы там вообще видите красивого, я не понимаю))

Ладно там есть Морриган, есть Лара Крофт, есть женщина кошка, есть Трисс Меригольд, есть другие героини. В сто раз детальнее проработанные и с красивой внешностью))
Но игры от Пираний (да и у создателей Аркании) - в них никогда не было красивых женщин. Никогда. То ли они их не умеют рисовать, то ли еще что. В Готике женщины были безобразны во всех частях, в Ризене один скин женщины был натянут на всех нпц, в Аркании женщины пришли прямо из ада для толстух где их кормил Фредди Крюгер и заклинивал позвоночник хД

@Usagi, а что тебе не нравится в её фигуре? Она не толстая, даже не полная, с чего ты взяла, что она сала объелась? И так тонковата для сильного морского волка, кем она по сути и является.
А если сравнивать её с остальными нпц в Ризене, так вообще удивительно, как такую красавицу нарисовали. Лицо типичное итальянское, она же не супер модель с обложки, а средневековая женщина.

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже не нравится обновленная Петти. Страшный кошмар какой то :exhausted: .

Сверху Снизу