Само по себе рубить толстый черепаший панцирь саблей - только лезвие затупить))
Проблема, видимо, в недостатке сведений. Солнышко просто не знает, какими свойствами обладает сабля по отношению к привычным ей по омпьютерным играм прямым мечам. И так же не знает, что разработчики уже говорили, что, например, панцирь у краба, которого мы видим на картинках, практически непробиваем. А на скринах показан один из способов победить его. Изначаль это были сканы из журнала, где в статье был описан способ удара ногой с последующим переворотом краба на спину и уколов мечом в пузо, пока он будет переоврачиваться.
И еще мне хотелось бы напомнить, что у пиратов в книге про Питера Пена не было двуручных мечей^^
любой монстр ударом клешни попросту сломал бы ее или из руки бы выбил
И еще мне хотелось бы напомнить, что любой дракон, раз пульнув огнем на четырех людей, сжег бы их заживо.
-неестественная одежда - я не удивлюсь, если она вообще не будет пачкаться кровью или шевелиться при движениях героя. потому как уже сейчас заметно как лоскуты намертво к ногам привязаны. Более того - все одежды дочиста выбелены и выстираны, словно их сшили только-что. Ни грязи, ни где-либо чего подраного.
И еще я хотел бы напомнить, что Солнышко сама просила мод, отключающий кровь, пачкающую выглаженную и блестящую одежду ее героини в дао.