Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Ризен 2 Новые скриншоты

Комментарии

Само по себе рубить толстый черепаший панцирь саблей - только лезвие затупить))
Проблема, видимо, в недостатке сведений. Солнышко просто не знает, какими свойствами обладает сабля по отношению к привычным ей по омпьютерным играм прямым мечам. И так же не знает, что разработчики уже говорили, что, например, панцирь у краба, которого мы видим на картинках, практически непробиваем. А на скринах показан один из способов победить его. Изначаль это были сканы из журнала, где в статье был описан способ удара ногой с последующим переворотом краба на спину и уколов мечом в пузо, пока он будет переоврачиваться.

И еще мне хотелось бы напомнить, что у пиратов в книге про Питера Пена не было двуручных мечей^^

любой монстр ударом клешни попросту сломал бы ее или из руки бы выбил
И еще мне хотелось бы напомнить, что любой дракон, раз пульнув огнем на четырех людей, сжег бы их заживо. :)

-неестественная одежда - я не удивлюсь, если она вообще не будет пачкаться кровью или шевелиться при движениях героя. потому как уже сейчас заметно как лоскуты намертво к ногам привязаны. Более того - все одежды дочиста выбелены и выстираны, словно их сшили только-что. Ни грязи, ни где-либо чего подраного.
И еще я хотел бы напомнить, что Солнышко сама просила мод, отключающий кровь, пачкающую выглаженную и блестящую одежду ее героини в дао.

потертостей на одежде не заметила, она как только что с магазина)) И где ты увидел Болотожора (ооООО) и Мглора, я честно не знаю)))
Не, тебе так не докажешь, вот смотри скриншот ;D

Risen-2.jpg

это не здоровый двуручник и не варварский топор, это тоненькая сабелька. любой монстр ударом клешни попросту сломал бы ее или из руки бы выбил
А в Готике не так было? Когда прокачанный герой, может выйти с перочинным ножичком, против Мракориса или Чёрного тролля. И не кто не говорил что там нет логики, всем нравилось :) Тем более Намелесс уже даже сказал, почему (особый приём). :)

@GeorG,
А можешь плз выложить ссылку где Нам об этом говорил? Я просто по ходу пропустил :)

Последнее редактирование модератором:
ГеорГ, ЖжееешшЬ)))))))))))

Это не болотожер, это клешня монстра))) Ты посмотри как он выглядит на других скринах))) у него две таких клешни)) Просто он лежит на спине.

На одежде не потертости, а блики от солнца))

И по поводу мглора - что ж, если у него тоже выросли клешни и он научился стоять на двух ногах - то пусть это будет Особый Мглор, окей :D А падальщика, у которого появится двухметровый хвост, и отпадут крылья и клюв - будем называть Особый падальщик :D

что-то я никак в толк не возьму, с каких это пор буйная фантазии при создании игрушек ( в частности "выдумывание" новых монстров) это плохо.
Зачем загонять новую игру в старые рамки? Эльфы-тролли-гномы-драконы. Все! Остальных лесом. Так что ли? Где логика у потребителей игр.
Может уж дождаться чего-то кроме скринов, а потом оценивать.
По мне так, был бы хороший сюжет и все в порядке.
ЗЫ Ну, после ДА2 еще боюсь повторяющихся локаций. Надеюсь Пираньи не опустятся до подобной халтуры

@GeorG,
А можешь плз выложить ссылку где Нам об этом говорил? Я просто по ходу пропустил :)
Серьезно ?)))

ЗЫ: Не блики, на разных скринах с разных ракурсов блики не были бы на одних и тех же местах.

@Noir,
нет блин шучу)
давай ты выкладывай :)

Это не болотожер, это клешня монстра)))
Упс... ;D
Ну там реально можно подумать, что из земли лезет ::) Ну значит просто ещё не показали (стесняются, берегут на последние), по-любому будет что-то типа - Могильных червей :)

В остальном, я прав :S

W-Gunns, ты издеваешься? Пост над моим, где он пишет про фишку, что краба надо перевернуть, для того чтобы проткнуть :)

Сверху Снизу