С Днём России!
  • 2.800
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.253
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Risen 3 - Общее обсуждение

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Risen 3 Titan Lords

Risen 3 обложка.jpg

Системные требования:

ОС: Windows XP SP3, Windows Vista (with Servicepack 1), Windows 7 64-bit
Память: 2 ГБ

Процессор: 2.4 GHz Dual Core Processor

Не менее 8 Гб свободного места на жестком диске

Заключающая часть пиратской трилогии от наших любимы пираний...Поклонников более чем достаточно, да и любопытствующих тоже хватает, поэтому собираемся все в этой теме для обсуждения Risen 3 Titan Lords.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Бука проблемная какая-то))))) Ключа нет, а магазин ващпе закрыт, там "Ведутся технический работы".
--- Добавлено: ---

Поиграл 15 минут...Больше пока времени не хватило...За эти минуты игра успела меня заинтриговать и произвести положительные впечатления. Я ожидал от этой игры большей зрелищности и жесткости, чем от второй части и не ошибся потому, что возрастное ограничение подняли до 16+ и это уже говорит о многом. Единственное что пока бросается в глаза и вызывает противоречивые мысли - Петти в через чур ярком и сексуальном наряде ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я вот пока выполняю левые квесты. Обошел Такаригуа. Пофиксил кучу тварей на Антигуа. Сейчас на пару с Бонсом и Вентуро подчищаю остров туманов. Так вот... Какую фракцию бы выбрать для присоединения? Пираты, ОНД, или стражи? Подскажите что ли. А то как гляну на всех троих, так вроде и интересно, и в то же время что то хрень, что это хрень. Вот это вот все три хрени такая хрень, шо я хренею. И не могу выбрать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Плейграунд в обзоре очень рекомендовал охотников на демонов.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Стим говорит, что я наиграл в нее 83 минуты... Не знаю, пока нравится... Наверное потому, что я не играл в другие недавно выпущенные РПГ( последняя игра была Bound by Flame/ Битва за душу).

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Не знаю, пока нравится... Наверное потому, что я не играл в другие недавно выпущенные РПГ
вот-вот)) после divinity original sin "ризен" выглядит особенно пресной.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну поэтому вы зря так на игру...НА самом деле она очень походит на готику(в нее не так давно играл). Просто вы уже забыли готику, а на другие современные игры игра мало походит - это факт...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну поэтому вы зря так на игру...НА самом деле она очень походит на готику(в нее не так давно играл). Просто вы уже забыли готику, а на другие современные игры игра мало походит - это факт...
только готика вышла 10 лет назад, а ризен 3 вот только что, в этом и проблема, лучше бы вменяемое переиздание готики сделали на новом движке, с новыми современными возможностями, даже со старым сюжетом, было бы куда как интереснее

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Ну поэтому вы зря так на игру...НА самом деле она очень походит на готику(в нее не так давно играл).
именно похожа. Но не на какую-то определенную часть, а на "солянку" из всех трех "Готик". Получилось странно. Местами забываешься и втягиваешься (н-р остров Кила), местами откровенно раздражает (как на выжженном инквизиторском острове - суть пародия на долину рудников из второй Готики). Зачем то Мэда и МО ввели в игру. :-\ С такими же именами, характером и функциями (один носится за тобой, как оглашенный и пристает со всякими глупостями во время боя, второй требует плату за вход в таверну). Я вот честно не понимаю зачем? Намек на ностальгию? Серьезно? Мэд?
А может халтура?
Самое главное, что игре не хватает чего-то, оживляющего этого Франкенштейна. Души?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Не понравилась.

Сверху Снизу