Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Risen 2 трейлер

HTML:
<object id="vid_4d9f6ef6dad0bd434a00000c" class="ign-videoplayer" width="480" height="270" data="http://media.ign.com/ev/prod/embed.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="movie" value="http://media.ign.com/ev/prod/embed.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="flashvars" value="url=http://uk.ign.com/videos/2011/04/12/risen-2-dark-waters-cinematic-trailer"/></object><div style="width:480px"><a href="http://uk.ign.com/videos/2011/04/12/risen-2-dark-waters-cinematic-trailer">More Risen 2: Dark Waters Videos</a></div>

источник: uk.ign.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

W-Gunns]А так круто.[/quote сказал(а):
Да ну. Для ролика - слабо... Вообще, как-то печально, что они игры делают для игроков от 16. Могли бы и поднять возрастную планку ... Я про кровь, в умеренном количестве. Не было в нем красочного эффекта и реалистичности. По сравнению с другими играми, которые сейчас выпускают - это как-то слабо...

P.S. Хотя, может меня, за последнее время, так избаловали экшены.

@hlop4ik,
Да пофиг на кровищу, мне понравилась интрига)
И не надо поднятия возрастных планок, иначе мне нельзя будет играть)

У биоваров персонажи с нетрадиционной ориентацией и все равно
Если они сделают таких персонажей в Масс Эффекте 3 - я лично приеду к ним и убью их к чертовой матери! >:(

В смысле могли бы хотяб очертания лица оставить.
Не-не, нормальное лицо!

Если они сделают таких персонажей в Масс Эффекте 3
Не, в ME3 такого не будет. Там история одна произошла. Какой-то американский канал(не помню, какой именно) целую передачу обсуждал ME1, мол секс там, детям запретить и все такое. Напугали они биоваров. И вот результат, в ME2 никаких откровенных сцен, лишь лифчик Миранды и все. ;D

разочаровал ролик, какая-то муть. терпеть не могу пиратскую тематику, а на ней поди весь сюжет будет закручен. пусть тогда называются карибами а не ризеном.
вычищенный до блеска шотган, герой-рембо, магия вуду... Да разрабы просто дофига смотрели фильмы со Сталлоне, как я вижу.
не впечатлило ничем, даже монстр вылез какой-то унылоговнэшный :-\

@Wiedzmin,
Вот вы извращенцы, только лифчики да секс. а как же Глубокий Внутренний Смысл? ::)

Солнышко, ты просто нуб.
1. первый Ризен тоже наполовину на морских приключениях и пиратах был завязан. да и вторая готика тоже.
2.вообще то если бы пушка не была бы вычищена до блеска - то пуля наверное ещё в стволе взорвалась бы) уход за оружием есть основа.
3.а при чём тут сталлоне и магия вуду? :o

Вижу, не к чему придраться.

3.а при чём тут сталлоне и магия вуду?Вижу, не к чему придраться.
Рэмбо пересмотри, может поймешь почему этот ролик один в один похож.

1. первый Ризен тоже наполовину на морских приключениях и пиратах был завязан. да и вторая готика тоже.
Ризен был завязан на титанах, бандитах, магах и Инквизиторе. Он был завязан на древних храмах и подземельях, поднявшихся из под земли, и расе ящеров-саурианцев.
Переиграй в него еще раз, если ты забыл. Все что там имело место с пиратской тематикой - это 1-2 квеста для пирата в тюрьме и спасение Пэтти из города.
Ах да, и пять квестов в лагере пиратов из второй готы тоже не приплетай))) это ж надо какие морские приключения! - и проходятся за 10 минут.

пять квестов в лагере пиратов
в г2 переиграй)
там на этих пиратах вся сюжетная ветка ночи ворона держалась)
и в ризене всего один. два, три, четыре, пять... сто, двести триста. там эти пираты вообще то напрямую с сюжетом связаны) Ахах. всё, в игре один эпизод трейлера похож на один эпизод одного фильма. ололо, игра дерьмо :)

там на этих пиратах вся сюжетная ветка ночи ворона держалась)
Ничего подобного. Сюжет Ночи основывается на древних, когте и Равене. Пиратов там просто так приплели. И кстати, как по мне, они реально лишними получились.
там эти пираты вообще то напрямую с сюжетом связаны)
Ну да, не выполнишь квест Петти не получишь диск.)

разочаровал ролик, какая-то муть. терпеть не могу пиратскую тематику, а на ней поди весь сюжет будет закручен. пусть тогда называются карибами а не ризеном.
вычищенный до блеска шотган, герой-рембо, магия вуду... Да разрабы просто дофига смотрели фильмы со Сталлоне, как я вижу.
не впечатлило ничем, даже монстр вылез какой-то унылоговнэшный :-\
... и за девушку играть нельзя >:( >:( >:(

На самом деле, ролик так не очень впечатлил. но не потому, что я пиратскую тему не люблю, наоборот, пираты, сабли пушки, все круто. но сам по себе ролик не очень имхо. Хотя вуду- это шикарно^^

Сверху Снизу