Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Risen 2 трейлер

HTML:
<object id="vid_4d9f6ef6dad0bd434a00000c" class="ign-videoplayer" width="480" height="270" data="http://media.ign.com/ev/prod/embed.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param name="movie" value="http://media.ign.com/ev/prod/embed.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="flashvars" value="url=http://uk.ign.com/videos/2011/04/12/risen-2-dark-waters-cinematic-trailer"/></object><div style="width:480px"><a href="http://uk.ign.com/videos/2011/04/12/risen-2-dark-waters-cinematic-trailer">More Risen 2: Dark Waters Videos</a></div>

источник: uk.ign.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

W-Gunns]А так круто.[/quote сказал(а):
Да ну. Для ролика - слабо... Вообще, как-то печально, что они игры делают для игроков от 16. Могли бы и поднять возрастную планку ... Я про кровь, в умеренном количестве. Не было в нем красочного эффекта и реалистичности. По сравнению с другими играми, которые сейчас выпускают - это как-то слабо...

P.S. Хотя, может меня, за последнее время, так избаловали экшены.

@hlop4ik,
Да пофиг на кровищу, мне понравилась интрига)
И не надо поднятия возрастных планок, иначе мне нельзя будет играть)

У биоваров персонажи с нетрадиционной ориентацией и все равно
Если они сделают таких персонажей в Масс Эффекте 3 - я лично приеду к ним и убью их к чертовой матери! >:(

В смысле могли бы хотяб очертания лица оставить.
Не-не, нормальное лицо!

Если они сделают таких персонажей в Масс Эффекте 3
Не, в ME3 такого не будет. Там история одна произошла. Какой-то американский канал(не помню, какой именно) целую передачу обсуждал ME1, мол секс там, детям запретить и все такое. Напугали они биоваров. И вот результат, в ME2 никаких откровенных сцен, лишь лифчик Миранды и все. ;D

разочаровал ролик, какая-то муть. терпеть не могу пиратскую тематику, а на ней поди весь сюжет будет закручен. пусть тогда называются карибами а не ризеном.
вычищенный до блеска шотган, герой-рембо, магия вуду... Да разрабы просто дофига смотрели фильмы со Сталлоне, как я вижу.
не впечатлило ничем, даже монстр вылез какой-то унылоговнэшный :-\

@Wiedzmin,
Вот вы извращенцы, только лифчики да секс. а как же Глубокий Внутренний Смысл? ::)

Солнышко, ты просто нуб.
1. первый Ризен тоже наполовину на морских приключениях и пиратах был завязан. да и вторая готика тоже.
2.вообще то если бы пушка не была бы вычищена до блеска - то пуля наверное ещё в стволе взорвалась бы) уход за оружием есть основа.
3.а при чём тут сталлоне и магия вуду? :o

Вижу, не к чему придраться.

3.а при чём тут сталлоне и магия вуду?Вижу, не к чему придраться.
Рэмбо пересмотри, может поймешь почему этот ролик один в один похож.

1. первый Ризен тоже наполовину на морских приключениях и пиратах был завязан. да и вторая готика тоже.
Ризен был завязан на титанах, бандитах, магах и Инквизиторе. Он был завязан на древних храмах и подземельях, поднявшихся из под земли, и расе ящеров-саурианцев.
Переиграй в него еще раз, если ты забыл. Все что там имело место с пиратской тематикой - это 1-2 квеста для пирата в тюрьме и спасение Пэтти из города.
Ах да, и пять квестов в лагере пиратов из второй готы тоже не приплетай))) это ж надо какие морские приключения! - и проходятся за 10 минут.

пять квестов в лагере пиратов
в г2 переиграй)
там на этих пиратах вся сюжетная ветка ночи ворона держалась)
и в ризене всего один. два, три, четыре, пять... сто, двести триста. там эти пираты вообще то напрямую с сюжетом связаны) Ахах. всё, в игре один эпизод трейлера похож на один эпизод одного фильма. ололо, игра дерьмо :)

там на этих пиратах вся сюжетная ветка ночи ворона держалась)
Ничего подобного. Сюжет Ночи основывается на древних, когте и Равене. Пиратов там просто так приплели. И кстати, как по мне, они реально лишними получились.
там эти пираты вообще то напрямую с сюжетом связаны)
Ну да, не выполнишь квест Петти не получишь диск.)

разочаровал ролик, какая-то муть. терпеть не могу пиратскую тематику, а на ней поди весь сюжет будет закручен. пусть тогда называются карибами а не ризеном.
вычищенный до блеска шотган, герой-рембо, магия вуду... Да разрабы просто дофига смотрели фильмы со Сталлоне, как я вижу.
не впечатлило ничем, даже монстр вылез какой-то унылоговнэшный :-\
... и за девушку играть нельзя >:( >:( >:(

На самом деле, ролик так не очень впечатлил. но не потому, что я пиратскую тему не люблю, наоборот, пираты, сабли пушки, все круто. но сам по себе ролик не очень имхо. Хотя вуду- это шикарно^^

Сверху Снизу