Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ригелион на КС за милика?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
496
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Ребят, зачем вы тут всё это пишите?) во первых теме уже полтора года, автор вряд ли до сих сидит и ждёт совета, не может продолжить играть)) и во вторых, если уж на то пошло и хотите дать ответ другим людям с подобным вопросом в будущем, то он спрашивал именно про убийство в мили. Всё таки этот товарищ опытный в этой игре и про различные иные способы умертвления этого некромантенка он и так знает
моя бригада археологов работают, а что?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Сегодня видать день археолога - несколько постов уже достали из недр форума
Скорее всего часть готического комьюнити боится что нб остановится, и делают что угодно включая некро темы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@tilil2670, Ликёр вон и то остановиться не может, каждый день обновления пилит🤣

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Собсно вопрос, а как по-честному его побить на КСе? То есть имею тушку на 1200 хп, свою тушку на 43 хп, 50 силы, ковырялка на 80 урона, 200 стамины. Разъединить его с призванным гоблином, в принципе, оказалось не проблемой. Убил шкелетика, возвращаюсь к "послушнику" и вижу, как он вполне себе спамит в меня красивые ваншотящие шарики, что сводит на нет мои шансы на сближение. Такие шарики вплотную без урона я как-то доджить не научился. Из "умных" вижу только варианты расстреливать с арбалета на 10 урона его тычками по 20, либо где-то найти еще 10 маны, засуммонить шкелета, посмотреть, как его нашинкует саммон, или найти ледяную глыбу(свиток) и надеяться, что за время ее действия, я снесу ему 1200 хп. Но я как бы милик, хочу бить ему лицо честно. Тем более, что в том же АБ он не был некромантом, а махал хоть и длинным, но все же посохом. И с ним можно было справиться.
Снежные волки съедают его в щи, даёт ватрас за задание, найти дневник. Но там надо маны немного

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Хорошее число

Но как насчёт 150?
Сейчас прошёл этот квест и действительно, даже по 125 тыкает. И здоровья почему то 800, хотя сложность КС.... Ликёр занерфил что ли его? Раньше он лица отрывал будь здоров.
Решил попробовать в мили его, подкрался сзади и заспамил боковыми ударами, ни разу так и не смог он кастануть

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, с первых патчей он слабачок, че спешить в гильдию то которая тебе минус урон сделает пока ты 25 лвл не взял и т2 бафф на статы это мб какой-то челендж и представляет типа там ГО В ГИЛЬДУ ТЕМНОГО ВОЕНА ДО 10 ЛВЛ но это же трешак ты прост апаешь 20 лвл, качаешь себе 600+ хп, 30 владения и берешь бомжебулаву с допкой за 75 силы = фсо

тем более сейчас кольцо хранителей за 1 квест дает 15 сопры, если надеть колечко второе на сопру, пояс отражения и мб еще есть какой-то амулет на маг-деф то он будет по 30-40 стрюлькать и такой ЩАС БЫ ГОБЛИНА ВЫЗВАТЬ ДАААА жаль кончился первый

сейчас он единственную опасность в такой сборке представляет если тебе лень надеть на маг-деф приколы, если лень качать хп или если внезапно тот решил выпить банку на хп я так и хз когда он ее пьет конкретно что тригерит но как будто если тупить то он выпьет и тут могут быть проблемы уже

это еще ни слова про свитки не сказано

p.s. апнуть бы этого дядю чучуть или переделать что бы вступать только со 2 главы или тип того, что бы сам чел был посильнее типа выше глава = больше порог легкой прокачки = больше статы можно засунуть в босса = вступление после становления любым последователем тьмы скажем типа ты такой некра взял статы 80 маны качнул ну оно и ТРу пригодится и такой КСАРДАС Я ТУТ ВОБЩЕМ РЕШИЛ Я КАЧАЮ СИЛУ))))) и он такой "ДААА НУ ТЫ ТАКОЙ СЕБЕ НЕКРОМАНТ КОНЕНЧНО))))) иди ка ты к тому делбику на кладбище я тебя больше учить не стану"

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
КСАРДАС Я ТУТ ВОБЩЕМ РЕШИЛ Я КАЧАЮ СИЛУ))))) и он такой "ДААА НУ ТЫ ТАКОЙ СЕБЕ НЕКРОМАНТ КОНЕНЧНО))))) иди ка ты к тому делбику на кладбище я тебя больше учить не стану"
Э, алё, чо за дискриминация. Любая из трех веток некра может вкачаться в силу и всех в мили раскатывать как детей еще получше ТРа)

Сверху Снизу