Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Ригелион на КС за милика?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Maxelius, просто качни лвл и прийди к нему потом с 700 хп и 80 силы и фейсроль пока один из вас не упадет на землю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Сегодня видать день археолога - несколько постов уже достали из недр форума

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кто такие ваши даты

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я через воина-скелета убивал (в монастыре магов огня,где Пирокар спит) вызываешь, скелет его в лёгкую убивает, а потом бижешь в сторону лагеря(где Гретту искать нужно у бандитов) , там им живность чистишь и орков валишь (когда как, орки его и грохнуть могут), а потом отправляешь его самоубиваться об гоблинов

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
57
Лучшие ответы
0
У меня была похожая ситуация, умерев раз так 50, используя огроменное количество способов, остановился, на мой тогда взгляд, действенным способом. Растрел силовым луком наемников, т.к лук и арбалет не были прокачаны совсем. Ушло порядка 200-300стрел, т.к. каждая четвертая стрела летела мимо, либо попадала, но без дамага.😊

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Собсно вопрос, а как по-честному его побить на КСе? То есть имею тушку на 1200 хп, свою тушку на 43 хп, 50 силы, ковырялка на 80 урона, 200 стамины. Разъединить его с призванным гоблином, в принципе, оказалось не проблемой. Убил шкелетика, возвращаюсь к "послушнику" и вижу, как он вполне себе спамит в меня красивые ваншотящие шарики, что сводит на нет мои шансы на сближение. Такие шарики вплотную без урона я как-то доджить не научился. Из "умных" вижу только варианты расстреливать с арбалета на 10 урона его тычками по 20, либо где-то найти еще 10 маны, засуммонить шкелета, посмотреть, как его нашинкует саммон, или найти ледяную глыбу(свиток) и надеяться, что за время ее действия, я снесу ему 1200 хп. Но я как бы милик, хочу бить ему лицо честно. Тем более, что в том же АБ он не был некромантом, а махал хоть и длинным, но все же посохом. И с ним можно было справиться.
А скорлы тебе зачем?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.631
Баллы
285
Лучшие ответы
128
можно подобрать считай халявный свиток превращения в драконьего снеппера и загрызть Ригелиона. у него не будет шансов.
можно отбежать, так чтобы он отагрился, и всадить в него БОШ с расстояния, если не догорит, то кинуть на него заморозку и добить вручную.

а если хочется прям честно в ближнем бою - то надо раскачать ХП примерно до 700. Это вполне реально в 1-й главе даже на УКС. Где-то 25-30 LP вкидываешь в здоровье, учишь пироги, бонусы всякие легкодоступные собираешь, также можно у Миксира выучить таблички. Тактика боя как и с любым магом в мили - подбежал, нанёс 2-3 удара, отбежал хилиться и снова в бой и т.д.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Ребят, зачем вы тут всё это пишите?) во первых теме уже полтора года, автор вряд ли до сих сидит и ждёт совета, не может продолжить играть)) и во вторых, если уж на то пошло и хотите дать ответ другим людям с подобным вопросом в будущем, то он спрашивал именно про убийство в мили. Всё таки этот товарищ опытный в этой игре и про различные иные способы умертвления этого некромантенка он и так знает

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ребят, зачем вы тут всё это пишите?) во первых теме уже полтора года, автор вряд ли до сих сидит и ждёт совета, не может продолжить играть)) и во вторых, если уж на то пошло и хотите дать ответ другим людям с подобным вопросом в будущем, то он спрашивал именно про убийство в мили. Всё таки этот товарищ опытный в этой игре и про различные иные способы умертвления этого некромантенка он и так знает
Ну в мили стандартная техника, ударил несколько раз и убегаешь от него. хилишься, а потом повторяешь, думаю тут все-таки способы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Ze1man, в принципе да. Но мне кажется, что Ликёр даже в принципе не подразумевал убивать его в мили по нескольким причинам:
1. В одной из обнов Ригелион просто напросто перестал драться в мили, даже вплотную он не переходит в ближний бой. А раньше его так и абузили - отбегаешь от него, он начинает убирать посох, подбегаешь снова и бьешь его пока он не начнет снова доставать посох. И так до победного
2. Это квест на вступление в гильдию, то есть подразумевается, что персонаж ещё слабый. Для того, чтобы честно в мили затыкать кое как эту тушу в 1200 ХП, постоянно спамящую шариком, надо иметь 1000+ ХП, потому что он одним кастом отрывает по моему где то по 300.

Исходя из этого, мне кажется что убийство Ригелиона изначально не подразумевается в мили. А об остальных способах уже написали выше, особо добавить нечего

Сверху Снизу