С Днём России!
  • 1.338
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 595
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ригелион на КС за милика?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Maxelius, просто качни лвл и прийди к нему потом с 700 хп и 80 силы и фейсроль пока один из вас не упадет на землю

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.783
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Сегодня видать день археолога - несколько постов уже достали из недр форума

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Кто такие ваши даты

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я через воина-скелета убивал (в монастыре магов огня,где Пирокар спит) вызываешь, скелет его в лёгкую убивает, а потом бижешь в сторону лагеря(где Гретту искать нужно у бандитов) , там им живность чистишь и орков валишь (когда как, орки его и грохнуть могут), а потом отправляешь его самоубиваться об гоблинов

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
У меня была похожая ситуация, умерев раз так 50, используя огроменное количество способов, остановился, на мой тогда взгляд, действенным способом. Растрел силовым луком наемников, т.к лук и арбалет не были прокачаны совсем. Ушло порядка 200-300стрел, т.к. каждая четвертая стрела летела мимо, либо попадала, но без дамага.😊

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Собсно вопрос, а как по-честному его побить на КСе? То есть имею тушку на 1200 хп, свою тушку на 43 хп, 50 силы, ковырялка на 80 урона, 200 стамины. Разъединить его с призванным гоблином, в принципе, оказалось не проблемой. Убил шкелетика, возвращаюсь к "послушнику" и вижу, как он вполне себе спамит в меня красивые ваншотящие шарики, что сводит на нет мои шансы на сближение. Такие шарики вплотную без урона я как-то доджить не научился. Из "умных" вижу только варианты расстреливать с арбалета на 10 урона его тычками по 20, либо где-то найти еще 10 маны, засуммонить шкелета, посмотреть, как его нашинкует саммон, или найти ледяную глыбу(свиток) и надеяться, что за время ее действия, я снесу ему 1200 хп. Но я как бы милик, хочу бить ему лицо честно. Тем более, что в том же АБ он не был некромантом, а махал хоть и длинным, но все же посохом. И с ним можно было справиться.
А скорлы тебе зачем?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.343
Баллы
431
Лучшие ответы
375
можно подобрать считай халявный свиток превращения в драконьего снеппера и загрызть Ригелиона. у него не будет шансов.
можно отбежать, так чтобы он отагрился, и всадить в него БОШ с расстояния, если не догорит, то кинуть на него заморозку и добить вручную.

а если хочется прям честно в ближнем бою - то надо раскачать ХП примерно до 700. Это вполне реально в 1-й главе даже на УКС. Где-то 25-30 LP вкидываешь в здоровье, учишь пироги, бонусы всякие легкодоступные собираешь, также можно у Миксира выучить таблички. Тактика боя как и с любым магом в мили - подбежал, нанёс 2-3 удара, отбежал хилиться и снова в бой и т.д.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.783
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Ребят, зачем вы тут всё это пишите?) во первых теме уже полтора года, автор вряд ли до сих сидит и ждёт совета, не может продолжить играть)) и во вторых, если уж на то пошло и хотите дать ответ другим людям с подобным вопросом в будущем, то он спрашивал именно про убийство в мили. Всё таки этот товарищ опытный в этой игре и про различные иные способы умертвления этого некромантенка он и так знает

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ребят, зачем вы тут всё это пишите?) во первых теме уже полтора года, автор вряд ли до сих сидит и ждёт совета, не может продолжить играть)) и во вторых, если уж на то пошло и хотите дать ответ другим людям с подобным вопросом в будущем, то он спрашивал именно про убийство в мили. Всё таки этот товарищ опытный в этой игре и про различные иные способы умертвления этого некромантенка он и так знает
Ну в мили стандартная техника, ударил несколько раз и убегаешь от него. хилишься, а потом повторяешь, думаю тут все-таки способы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.783
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Ze1man, в принципе да. Но мне кажется, что Ликёр даже в принципе не подразумевал убивать его в мили по нескольким причинам:
1. В одной из обнов Ригелион просто напросто перестал драться в мили, даже вплотную он не переходит в ближний бой. А раньше его так и абузили - отбегаешь от него, он начинает убирать посох, подбегаешь снова и бьешь его пока он не начнет снова доставать посох. И так до победного
2. Это квест на вступление в гильдию, то есть подразумевается, что персонаж ещё слабый. Для того, чтобы честно в мили затыкать кое как эту тушу в 1200 ХП, постоянно спамящую шариком, надо иметь 1000+ ХП, потому что он одним кастом отрывает по моему где то по 300.

Исходя из этого, мне кажется что убийство Ригелиона изначально не подразумевается в мили. А об остальных способах уже написали выше, особо добавить нечего

Сверху Снизу