Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Режим ноу дез

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
6
Ну такое да) значит надо было аккуратнее по скалам лазать🤣🤣🤣 в альтернативном балансе кстати слышал был такой режим, разве нет?
Причем тут по скалам? Ты видимо, никогда не тонул в башне Ксардаса, и не уходил в полет в преисподнюю в виде мясного жука ;)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
В Gothic.ini кстати со времен AB еще осталась настройка bNoDeath=0

Но я сам не тестил её и не знаю, работает ли если поставить единичку. Так что не «индивидуальная инвестиционная рекомендация» :P
можно поинтересоваться а какой плагин вы использовали для своего прохождения с ограниченными смертями(10 смертей за игру)? я нашел на ноудез только такой плагин, который удаляет сейвы если умрешь)

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
можно поинтересоваться а какой плагин вы использовали для своего прохождения с ограниченными смертями(10 смертей за игру)? я нашел на ноудез только такой плагин, который удаляет сейвы если умрешь)
А можно такой плагин ссылку?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я пробовал играть ноудез, в АБ он ещё был вроде, прошел пол игры и упал со скалы, потому что споткнулся об какую-то веточку. И сейчас играешь в НБ, у меня больше всего смертей из-за того что я разбился))) бывали случаи и когда тонул в текстурах)))

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
через марвин есть режим бессмертия. я брал 2 раза за всю игру в битве с супер боссами - прошел их вышел из марвина и только потом сохранился- никаких багов не было

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Планировал без смертей пройти... антивирус Avira решил что-то написать, Готика перешла в оконный режим и пока все прогрузилось, героя заковыряли варги... и вродь сам не виноват, и уже не ноу дез.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Cnupm, ощущение в такие моменты поганое первые пол часа а потом как то свыкаешься с квестами в портовом квартале

p.s. попробуй еще жостко удалить этот хлам и настроить пк шоб не было рофляных окон поверх игры - пол часа дешевле ведра нервов

Сверху Снизу