Олежек красава, филигранно одолел всех оппонентов в споре, аплодирую стоя

Челу надо в политику, основать какую-нить партию анимешников, я за него в первых рядах пойду голосовать.
Ну давай, не то чтобы нужно было, а так чисто для проформы и рофляного
Вот пост, после которого он признает свою неправоту:
ладно, согласен, тут я переборщил
но в целом ты прав
Но самое интересное во второй части поста, которую я из политкорректности тогда решил пропустить:
у меня прост в голове не укладывается, как с таким количеством е*ашилова можно не качаться за бои
что, впрочем, опять говорит о том, что классика в таких условиях - отголосок прошлого
отпустите ее уже
зачем кактус сидите жрете
Во первых, у него что-то не укладывается в голове, а проблемы почему-то по его мнению у других. Обращаю внимание, это что-то
выдуманное только им, и при этом
приводится как аргумент им же. Хотя он только что сам согласился СТРОЧКОЙ ВЫШЕ, что на классике в том числе практически вся прокачка идет именно с боевки. Только ты получаешь не сразу распределенные за тебя разрабом статы, а очки навыков, которые сам распределяешь. Тут как бэ медицинский вопрос
Во вторых, потом идет МЕГАвывод на основе ЕГО ЖЕ неспособности чего-то понять, что "классика - отголосок прошлого". Причинно-следственная связь уровня "БОГ"
Но вернемся к сути, которую все тут упускают уже много страниц.
Вы так и не поняли, за что бьется камрад
@Olejeq? Он не бьется за режим как таковой. Более того в этом посте он признает возможность на классике играть геймплейно схоже, как на аснк (хотя потом странным образом делает вывод, указанный выше). Так-то сложность режима настраивается от ~готической 20-20 до ~уукс, что я тут выяснял несколько страниц. Ща вам покажу:
сколько бьет, например, ворон в ярике на укс+? или ящер шаман в западке? или кто там еще "серьезный"
тыщу-полторы? ну вот если можешь собрать статов на укс+, чтоб одну тычку впитать если что, значит баланс почти идеальный
хотя
мне тут опять печенька влепила даблкик по -800 каждый в одну анимацию
чисто опять изза багнутой конченой анимации почти -1700 хп на ровном месте чуть не отлетел
так что лучше даже собирать на 2 тычки )
теперь точно почти фулл хоринис/ярик/азган/освальд/западка
бедолагам с классики это ток не показывайте
ничего не нормально раз
в "вакууме" при прочих равных не проходимо (ну разве что в сотни смертей, ладно) два
и ничего не забаланшено три
у вас у всех какая-то нелепая крайность
с чего вы решили, что классика для укс+ - баланс? )
оптимальный вариант, если уж балансить соотношение классики и аснк для укс+, то, очевидно, стоило бы просто
апнуть классику по лп в начале, что бы выходить в ярик/др и прочие локи не ваншотным терпилой "крепким самцом"
и урезать процентаж аснк в середине/конце, но не напрямую, а динамически
после определнных чисел урона, или, если лень считать, по лвлу
Проследили мотивацию? Камрад Олежа не вывозит сложность уукс какой она должна быть и топит за аснк, потому что на ней (и как я понял ТОЛЬКО на ней) ты можешь поднастроить процент так, чтобы оставаясь
ФОРМАЛЬНО на уукс, а играть фактически на сложности равной готической 10-10. Он же не ставит соответствующие другим режимам для уукс 5% аснк.
Вот только
@Olejeq уукс это же не просто буквы. Ну все таки
улучшенный усложненный кошмарный СОН не просто так должен называться. А ты видишь только слово СОН наверное, чтобы играть в полудрёме. Мое гипотетическое предположение, что если бы аснк был по умолчанию только в 5%, а на классическом уукс стояло бы по умолчанию постоянные 10лп за уровень с возможностью крутить туда-сюда, то за классику он топил бы ровным образом также и теми же аргументами ("отголосок прошлого", "хахахправыа ололло")
Ну играл бы и играл на своем уукс аснк 40%+, зачем какахами кидать в других-то? У меня пока все)