Ирдорад даже удивил, откис на первых файтах с орками, так как уже не видел в них угрозы. А все из-а того, что забайтился на атрибутную рудную бижутерию, а нужно было так же пушить защиту.
В целом АСНК понравилось, одноручное докачалось до 107 вроде, не знаю есть ли профит от показателя выше 100, щит с которым был с середины второй главы до 87, и вот вроде не докачалось до максимума, но на стандарте я думаю таких показателей не получилось бы. Мне чем АСНК в первую очередь понравилось, я могу постараться и выучить то, что хочется. На НСНК, забег маг тьмы, у меня была тряска над каждым очков навыков, из охоты только языки и сердца, нет ковки, нет добычи руды, нет ювелирки, не все руны тьмы выучены, от Галахада только взлом, и все равно на 4-й главе я не могу выучить массовый озверин и массовый дот, нужно выбрать одно. АСНК душит первые 0-15 часов, НСНК мне показался удушающим весь путь
И тут я понял что не НСНК, а ССНК, мне в НСНК не понравилась эта расходка дополнительная на прокачку, да и в целом подход что качается что угодно за любой урон, весь опыт темного мага был на ССНК